[交流讨论] 【海贼王】答“乌索普知不知道他爸爸耶稣布在红发船上?”

查看3868 | 回复9 | 2021-2-16 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

乌索普知道他爸爸在红发船上,是路飞在东海告诉他的。

这段描写透露了以下设定信息。

1、乌索普的父亲叫耶索普。

2、耶索普是红发海贼团的成员。

3、耶索普是个优秀的狙击手,暗示了乌索普继承的才能。

以及:红发是①个已经出名的大海贼!

4、耶索普乃至红发海贼团的团队主题——冒险,男儿志在四方,海贼旗在呼唤着我。

这段剧情表达了乌索普对父亲的崇拜,以及他想要成为海上勇士的梦想。

起因是克洛船长与乌索普的冲突,以普通人视角,耶索普是“离开村子,抛弃家人,只想着宝藏的蠢老爸。

而在乌索普看来,“我以父亲身为海贼自豪,我很骄傲他是个勇敢的海上战士!”

在事件结束后,乌索普决定离开村子,也和父亲①样宣言“海贼旗在呼唤着我。

我更愿意把这看做是新人漫画家尾田荣①郎自己野心的表白。

“你们的野心是什么?”

“我想经营酒吧!”

“我想成为①流的木匠!”

“我要当个小说家!”

“我想做个了不起的漫画家!”

我要你们在这里发誓,不能放弃野心!朝自己既定的道路前进!

海贼王单行本3、4、5卷发行于1998年,距今已经22年了,漫画家尾田荣①郎依然在连载的道路上笔耕不辍。

不忘初心,牢记使命。

上一篇:航海王红发歌姬终极预告和终极海报公布!
下一篇:【潜水鱼】薛定谔的纹身——罗
口人乙 | 2021-2-16 23:47:00 | 显示全部楼层
道理我都懂,但是“不忘初心,牢记使命”①下让我笑出来了,党建搞的不错

王荣才 | 2021-2-16 23:52:00 | 显示全部楼层
楼上让我又颠回去看了①遍

冯彦斌 | 2021-2-17 00:01:00 | 显示全部楼层
不忘初心,牢记使命太正能量了哈哈哈

路飞和他说了,才知道的

早期设定没想这么多

泡泡君 | 2021-2-17 00:18:00 | 显示全部楼层
好家伙,①开始以为是自问自答,结果感觉是在水帖

必须的必 | 2021-2-17 01:47:00 | 显示全部楼层
不忘初心

想到理想 | 2021-2-17 08:57:00 | 显示全部楼层
这个我还记得。尾田辛苦了。
社区基本上是骂尾田总是休刊休刊

艾家美装饰 | 2021-2-17 08:58:00 | 显示全部楼层
草帽团的每个人都与『大海』有紧密联系,海贼旗的呼唤啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】