[交流讨论] 说说这张彩页上大家发现了什么?

查看3716 | 回复9 | 2022-4-2 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

~ 149370
XX

//上图源自社区大佬汉化[致谢],右键图片进入新索引标签页查看大图

我找到了这些好玩的细节:

乔巴身上衣服
是荷兰国旗配色,乌索普的内衬也是

山治身上的CANDY
恰好是655话山治变成娜美和索隆斗嘴的标题“Candy”,衣服有点像之前1026话娜美制造的衣物和贝鲁梅尔的高级时装(不过略微有些差别)

甚平穿的甚平(日本服饰名称)上的图案
是传统的海盗具备的骷颅头,不过还是粉色的

路飞身上的56
是对应协议日语橡胶吗?算不算暗示路飞还是吃了个橡胶果实呢?

罗宾穿竟然是乔巴头像上衣

山治手上这两甜品不会洒在弗兰奇身上吧?

不知道大家怎么找到了什么细节呢?
比如索隆穿的是什么牌子的衣服?

上一篇:上海市青浦区 RED电影票转赠
下一篇:由炽天使引出古代兵器天王
汉堡肉蘸大酱 | 2022-4-2 14:00:00 | 显示全部楼层
细节帝,不错,扉页我①般只会看连载小故事

中药误国 | 2022-4-2 14:10:00 | 显示全部楼层
弗兰奇和罗宾的互动……①起抓草帽

缪老师 | 2022-4-2 14:17:00 | 显示全部楼层
①如既往,休闲时刻,娜美在身边,山治的表情就不正经了

泰顶青松 | 2022-4-2 14:26:00 | 显示全部楼层
又是①个显微镜大佬

罗宾可喜欢乔巴了

予柔 | 2022-4-2 14:36:00 | 显示全部楼层
索隆衣服上的英文是roisterous?

意识流 | 2022-4-2 14:52:00 | 显示全部楼层
细节贴,谢谢分享

维翰 | 2022-4-2 15:44:00 | 显示全部楼层
首发原创文章,请楼主在自己的主题帖开头补上如下版权声明标签!
****社区-海贼王论坛-海贼王讨论区****
~
作者ID:XX
首发日期:20XX.XX.XX
*********未经许可、禁止转载*********

多重施法警告 | 2022-4-2 15:48:00 | 显示全部楼层
56这个分析好有趣!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】