[海迷绘画] 【海迷社区】海贼王动漫高清手绘图集,260个人物大合集快来收藏!

查看2363 | 回复6 | 2023-1-9 17:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      网站名:海贼迷论坛
      首发日期:2023年01月09号
      海贼王绘画区地址:http://bbs.haizeimi.com/forum-39-1.html
      *********转载请保留以上内容*************

海贼王漫画人物手绘大合集,这张图片中包含了海贼王中大部分的重要出场角色

总图包括260个海贼王动漫人物,由于图片的宽度限制,只能发布①部分,这几张图片是手绘上色的过程图

画这①副海贼王合集花费大约三个月的时间,从搜图到线稿到上色,再到细节,临慕

没有点耐心这副画是很难完成的,有①种跑马拉松的感觉

而且可以看出图片中颜色的把控也是相当的完美,跟动漫原画中很是相像

人物表情神态都恰到好处,这副三个月完成的动漫巨作真的可以称得上是呕心沥血完成的“无价之宝”

我想如果不是海贼迷的话,①般不会去轻易尝试吧

上一篇:【海迷社区】草帽团简单着色画
下一篇:【海迷社区】田中真弓选择天空之城印象蕞深场景“我不会成为海贼的”
塞翁364 | 2023-1-9 17:48:49 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!

音乐之家1 | 2023-1-9 18:42:55 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

心随674 | 2023-1-9 19:13:32 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

井底燕雀傥 | 2023-1-13 05:24:27 | 显示全部楼层
楼主好赞!!学习

程狄矢 | 2023-1-13 09:41:06 | 显示全部楼层
厉害了我的哥!

大家一起唱嘛床 | 2023-1-14 08:56:01 | 显示全部楼层
走开①下,如果5分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着设相头摆POSE!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】