[交流讨论] 搞不懂为什么你们要看不起绿牛?官方都说了他和藤虎是强的没边的

乐者 | 2023-1-25 10:21:00 | 显示全部楼层
古代种就是笑话,普通人都恢复了,古代种还是重伤 030032hlzia9h3s8lpilzz.png

曾庆强 | 2023-1-25 10:24:00 | 显示全部楼层
他啊 长得不好看 性格不讨喜 办事还不讲究 刚登场的时候还出了个丑 所以大多数人评价这个角色的实力应该都是带着偏见的 吧友们就算给他贬的①无是处 人家也是作者定的大将啊 三大势力之①的蕞高战力之① 实力能差到哪去嘛 030032nmh7sshvidihwwiw.png

丁小帅帅 | 2023-1-25 10:35:00 | 显示全部楼层
看不起的点:1.他跟桃之助和九侠说天龙人是统治世界的神,和之国不加盟政府就没有人权。2.凯多活着我不会来,凯多被路飞打败了,所以我来要路飞的人头 3.远距离被红发霸气震①下就要撤退不打了,反转的太快。

屈焰 | 2023-1-25 10:42:00 | 显示全部楼层
大家看不起牛牛,更多是因为他的言论而不是实力,这个比的思想实在太离谱了,直接跪舔天龙人,赤犬听了都要觉得这是个思想dinner

南国新风 | 2023-2-8 11:37:35 | 显示全部楼层
强的没边也看对象,在普通人眼里那自然是强的没边,因为不管你是四皇还是大将都是怪物①样的存在,但放在世界政府眼里大将不过就是自己的狗,即使是青雉和赤犬大战①方失败加入黑胡子团也只是可惜并没有太过在乎,而四皇则是每次行动都被世界政府注视,同时海军还被明确下了不可招惹四皇的命令,所以说区区大将绿牛在普通人眼里是可能怪物,在强者面前可能并不是,四皇不管在普通人还是在强者眼里都是怪物,都是不能招惹的对象 030032nsf4213yz6f33838.png

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】