[周边摄影] 转日站评测 BANDAI 22年2月: Figure-rise Standard 金甲龙兽

[复制链接]
查看9225 | 回复0 | 2023-2-8 07:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

デジメンタルアップ!

今日も朝からジョーシンへ。
今回の目当ては…

Figure-rise Standard マグナモン!
ロイヤルのナイツの①員ながらオメガモン、デュークモンに比べると圧倒的に立体化が少ないこいつのプラモをゲットしてきました。
当時から大好きでカードゲームで使ったり食玩を集めたりいろいろ入れ込んでおりました。
DリアルやDアーツ、フィギュアーツでも出てないので今回の可動キット化はホントに貴重。

パチ組だとこんな感じ。
色分けは優秀。目のシールだけ貼ってます。

カードゲームのポーズをとらせてみるとちょっと違和感。
違和感の原因は手首にあり。
今回はTVアニメ版準拠のため指の数が5本になってるんですね。
カードイラストの印象が強すぎて今までずっと3本指のイメージでした。
あの力強い3本指が好きだったので、何かしらの形でフォローしてくれないかなぁ。

ブランドが違うけどインペリアルドラモンパラディンモードと並べて。
どちらの形態も高貴でカッコイイ。

そしてサクっと塗ってみたのがこちら。
ゴールド部分はブルーゴールド、グレー部分は熒蚴褂谩

上一篇:日站 万代2月 PB网限 HG 白骑士 素组测评与对比
下一篇:寿屋 手办 拼装新品 线下展示会
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则