[周边摄影] [转日站评测]BANDAI: 22年1月 魂限 ROBOT魂 EVA改8号机γ

[复制链接]
查看6068 | 回复0 | 2023-2-8 07:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

ということで、ROBOT魂エヴァンゲリオン改8号機γのレビューでした。
念願のロボ魂の8号機で、個人的には初の可動フィギュアの8号機だったので、感慨深いアイテムでしたね。『シンエヴァ』での蕞後の印象深い活躍もあってか、特別感のあるエヴァでした。造形は概ね良好でほとんど劇中通りかなとは思います。可動についても今までに発売してきたROBOT魂のエヴァに準拠しているので、アクションさせやすかったですね。武装周りも充実しており、強いて言えばピザカッターみたいな武器があれば満足でしたね。
今後ROBOT魂のエヴァは13号機が控えていますが、個人的には3号機やMark6、テレビ版のエヴァもほしいですね。果たしてどこまで展開していくのかな?

価格        10,450円(税込)
発売日        2022年1月
メーカー        バンダイスピリッツ
作品        『シンエヴァンゲリオン劇場版:||』

上一篇:BANDAI: 22年1月 食玩 超动α 奥特曼 官博实物介绍
下一篇:万代1月29日 日本①般发售 Metal Build 正义高达 日玩开盒
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则