[周边摄影] 日站 ANIPLEX+1月 1/8 鬼灭之刃 胡蝶忍 虫柱 实物测评

[复制链接]
查看7379 | 回复0 | 2023-2-8 07:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
蟲の呼吸蝶の舞戯れ。ANIPLEX+ 鬼滅の刃 1/8 胡蝶しのぶ よつばとフィギュアレビュー

ANIPLEX+ 鬼滅の刃 1/8 胡蝶しのぶ フィギュアレビュー発売:2022/01 原型:makoto 彩色:たけうちハム(はじめの)
蟲の呼吸
蝶の舞
戯れ
ちょうちょのエフェクト。
様々な蟲の能力? を再現する呼吸で、蝶のものは「戯れ」だけだったかな?
うろ覚えですまん。
しのぶさんといえばとりあえず突き技というイメージ。
これはジャンプ中、呼吸の蕞中で、体中に行き渡れば目に留まらぬ瞬時の突き技が発動する。
エフェクトでどんな技を発動するかわかりそうなものだが、ほとんどの鬼は初見。そもそも蟲の呼吸がしのぶさん発明だったと思う。
全集中で柱にもなったしのぶさん。
花のような呼吸エフェクト。
美しい剣士。
蝶のように舞、蜂のように刺す呼吸。
ソフトフィルター
ちょっとボケさせすぎたか。
まるで隙を鬼に晒してるようにすら見える、優雅な舞。
上半身
正面
美しい。
服など。
全体にグラデ処理が入る。
羽織
下半身
エフェクトパーツ
エロはないが、いちおう、おしり。

上一篇:万代22年4月 PB网限 MG 高达F-90 火星式样 电击web展图
下一篇:SEGA: 22年1月 景品 SPM系列 「Re:0」 拉姆 -风神-
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则