[周边摄影] [转日站]FuRyu: 22年10月 F:NEX系列 1/7 「SELECTION PROJECT」 花野井玲那

[复制链接]
查看5455 | 回复0 | 2023-2-8 08:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

解説
原型制作彩色制作:モワノー

◇花野井玲那がSuzu☆Renaのユニット衣装で1/7スケールフィギュア化!
TVアニメ『SELECTION PROJECT』より、南関東ブロック代表候補花野井玲那が1/7スケールでフィギュア化。
Suzu☆Renaのユニット衣装は、軽やかな生地感も忠実に再現。クリア素材で作られた袖や、违骏ぅ膜喜佳uで制作し本物の質感とシックな可愛さを追求しました。
別売の『美山鈴音 1/7スケールフィギュア』と並べれば、台座が蝶のエフェクトに。

幼少期よりアイドルを目指し、努力し続けてきた少女、花野井玲那をお手元に。

◇幼少期よりアイドルを目指し、努力し続けてきた少女
まっすぐなストレートの姟Ⅲ婏棨辘浈庭氓欹工胜嗓巫帮棨舛帳嗽佻Fしました。幼少期よりアイドルを目指していた花野井玲那の歌う姿は、飛び切りの可愛さです。

◇违骏ぅ膜喜佳uで本物の質感を追求
违骏ぅ膜稀⒉佳uで制作し、本物の質感と可愛さを表現しました。落ち着いた色合いの衣装を引き立てます。

◇どこから見ても可愛い

◇別売の『美山鈴音 1/7スケールフィギュア』と①緒に
別売の『美山鈴音 1/7スケールフィギュア』と並べれば、台座が蝶のエフェクトに。

◇私の歌を聞いてください。それが、私の全てです。

上一篇:[转日站]FuRyu: 22年10月 F:NEX系列 1/7 「SELECTION PROJECT」 美山铃音
下一篇:[新品预告]774inc.: 1/7 Honey Strap Vtuber 堰代米可
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则