[周边摄影] [转日站评测]BANDAI: 21年12月 魂限 S.H.MonsterArts系列 机械哥斯拉 FROM

[复制链接]
查看8460 | 回复0 | 2023-2-8 08:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

以上、S.H.モンスターアーツのメカゴジラ(『ゴジラVSコング』)のレビューでした。

個人的には久しぶりのメカゴジラのモンアツだったので、楽しめましたね。腰可動がないのは結構痛かったですが、それが気にならないぐらいにポーズが決まるのは素晴らしいところでした。付属品は少なめではありましたので、少なくともエフェクトパーツは欲しかったかもね。それでもコングとゴジラとの対決は楽しむことが出来ました。今後別バージョンとか出るのも期待したいね。

価格        14,850円(税込)
発売日        2021年12月22日
メーカー        バンダイスピリッツ
作品        『ゴジラVSコング』

上一篇:[转日站评测]BANDAI: 21年12月 HGUC系列 MS-06 扎古II(新生版)
下一篇:万代22年7月 魂限定 Metal Robot魂Kas 凶鸟30th 本月杂志图与画稿
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则