[周边摄影] 日站 GSC POP UP PARADE 鬼灭之刃 胡蝶忍 实物测评

[复制链接]
查看3436 | 回复0 | 2023-2-8 08:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
原作アニメの低頭身をかなり再現ロリ。グッドスマイルカンパニー 鬼滅の刃 POP UP PARADE 胡蝶しのぶ よつばとフィギュアレビュー

グッドスマイルカンパニー 鬼滅の刃 POP UP PARADE 胡蝶しのぶ フィギュアレビュー発売:2022/01 原型:k2b
蕞かわいい、しのぶさん。
てくてく歩く。
原作アニメの頭身をかなり再現ロリ。
これまでデフォルメを除き、しのぶさんフィギュアの多くは頭が小さく造形され、頭身が高くなっていた。
というのも、しのぶさんが美人だから仕方ないかもしれない。
とはいえしのぶさんは原作でもアニメでも、意外と頭身低い。
そのロリっぽさをたぶん初めて再現したフィギュアかも。
ロリっぽいしのぶさんが好きなファンの割合は低いかもしれないけどね。
まあなんにせよ「再現度」では頭身に限ればもっとも忠実かな。
さすがに細部まではスケールの小さいポッパレに求めるのは酷だし、ほかの要素はアルターとかを眺めればよし。
明治大正くらいの背が低かった時代の頭身。
つまり诚人近くでもいまの小学校高学年からせいぜい中学生くらいだけど。
そんなロリ時代の美人しのぶさん。
顔はまちがいなくその美人成分を発揮。
ソフトフィルター使用
バストアップ
正面
アイプリはアニメだと思うが、前提的に原作のほうに近い印象。
正面
背中
エロはない。

上一篇:长谷川12月22日 发售 1/72 VF-1J 全装甲女武神 Armored Valkyrie 展图
下一篇:海洋堂: 21年12月 Character Classics系列 迪迦奥特曼 官博实物介绍
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则