[周边摄影] 日站 FREEing5月 1/4 未闻花名 本间芽衣子 兔耳Ver. 实物测评

[复制链接]
查看6572 | 回复1 | 2023-2-8 08:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
FREEing B-style 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 1/4 めんま うさみみVer. よつばとフィギュアレビュー

オリジナルうさみみ衣装
すなわち商業同人。
顔がちょっと似てない。
あの花10周年でいろいろ企画が動いてる中、ひっそり発売。
なんでもバニーにするB-styleの変わり種に、ただウサミミにしたものがある。
めんまはさすがにバニースーツにする許諾が下りず、ウサミミになった類かな?
それともフリーイング側が製作委員会に忖度し、蕞初からウサミミで申請したのかな?
いずれにせよめんまのキャラ性だと、たしかにバニースーツ着せるよりうさみみのほうが似合っていそう。
秩父の山奥に出没するウサミミ少女。
1/4スケールで全高40cm。でかい。
かわいいおしり。
見返りめんま
低きより。
こういうアングル変化への耐性はズームレンズの独壇場。
逆光っぽく
ソフトフィルター
左手の作り方がかわいい。
バストアップ
顔の輪郭が丸すぎて似てる度は低めの印象。めんまはアルターから凄いの出てるからなあ。
めんまはフィギュアで似せるのが難しい絵柄で、アルター版以外はみんな似てないと断言すらでき、べつにフリーイングの手抜きとかじゃない。
単純に難易度が高い。
服正面
かぼパン
あの花10周年の8月末にイベントあり。

上一篇:寿屋22年5月 拼装 可变M.S.G 白鲸 官博介绍
下一篇:Tuberosa+: 莎朗 illustrated by 雪雨こん 官博CG原型图
蕞近剛補完10周年的坑,這隻芽芽超可愛的
回复

使用道具 举报

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则