[周边摄影] 日站 UnionCreative 3月 To LOVE Ru Darkness 娜娜阿丝达戴比路克 Darkness

[复制链接]
查看8834 | 回复0 | 2023-2-8 08:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
ユニオンクリエイティブ「ToLOVEる-とらぶる-ダークネス ナナアスタデビルーク ダークネスver.」フィギュアレビューデビルーク三姉妹揃いましたね
クオリティも安定しています

ユニオンクリエイティブ「ToLOVEる-とらぶる-ダークネス ナナアスタデビルーク ダークネスver.」
商品名:ToLOVEる-とらぶる-ダークネス ナナアスタデビルーク ダークネスver.
メーカー:ユニオンクリエイティブ
発売日:2022年3月
価格:19,580円
スケール:1/6
サイズ:全高約170mm
原型:赤べこ
彩色:森山奈菜

良い仕上がりです!
このシリーズはクオリティが安定しています。
1/6のサイズ感、シャープな造形、露出度の高い衣装が蕞高!
細部の塗り分けもキレイですし、衣装のエナメル感や爪&角のメタリック塗装も安定しています。
肌の表面処理も丁寧でシャドウの加減も良好。
ひざやかかとにピンクでハイライトが入っています。
後ろ髪の情報量とシャープな仕上がりも蕞高ですね!
気になる点は座った状態でやや下を向いているので顔が見えにくいことと、
デコマスに比べ左腕が顔に近く、顔を隠してしまっていて表情が見えにくいです。
顔は再現度が高く、とても可愛く仕上がっています。
前髪はモールドが深くてすごくシャープ。
アイプリは軽めのクリア加工。
チークあり、唇も薄めのグロス処理が施されています。
表情が見えにくいので左腕はドライヤーで温めながら少し矯正しました。
ちっぱいですが、ワキやおなかの肉感など見どころは満載
パンツの食い込みっぷりも素晴らしいです。

以上、ユニオンクリエイティブの
ToLOVEる-とらぶる-ダークネス ナナアスタデビルーク ダークネスver. でした!
安定したクオリティでシリーズが続いているのが素晴らしい!
サイズも大きいですし、同メーカーのラインナップでも安い部類の価格帯というのも不思議ですが嬉しいw
毎回言っていますがこのクオリティを他のフィギュアでなぜ維持できないのかが謎です(^_^;)
とりあえずこのシリーズが買いであることだけは間違いありません

上一篇:[再版]MegaHouse: 22年9月 限定 P.O.P系列 “Warriors Alliance” 路飞太郎
下一篇:日站 AniMester机动战队 アイアンサーガ テレサ 花嫁Ver.
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则