[周边摄影] 日站 UnionCreative11月 EVA 绫波丽&明日香 ~twinmore Object~ 普通版实

[复制链接]
查看5774 | 回复0 | 2023-2-8 08:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
貞本義行氏直筆イラスト立体化! ユニオンクリエイティブ 新世紀エヴァンゲリオン レイ&アスカ ~twinmore Object~ よつばとフィギュアレビュー

ユニオンクリエイティブ 新世紀エヴァンゲリオン レイ&アスカ ~twinmore Object~ フィギュアレビュー発売:2021/11 原型:TRINITY 彩色:森山奈菜
エヴァ漫画版13巻プレミアム限定版表紙
すなわち貞本義行氏直筆イラスト立体化!
ちゃんとレイとアスカの肌色が違うぜ。
定価4万。やべえな。
多少割引販売しても税込みとかで結局ほぼ4万。
劇場版のほうでなくテレビ版なテイスト。
テレビ版エヴァが好きな層に強いアピール力だろう。
うしろはそっけない。
アスカとレイの寄り添う姿。
これ限定版でない通常の13巻表紙は、シンジがでんと座ってるだけなシンプル構図。
エヴァの操縦席ってまるで戦闘機のコックピットみたいな。
今回とくにディープなエロ要素があるわけでもない4万のフィギュアをぽんと買ったのは、エヴァいちおう完結のご祝儀予約かな。
エヴァはたぶん忘れたころ、下手すれば私たちリアルで見てきた層が死に絶えた後に、どうせリメイクなど出たりするよきっと。それくらいの作品。
だから「蕞初の完結」記念に、こういう高額なフィギュアを①度くらい手を出してもいいかなと。
完成度はまあ普通。
再現してくれたことに粋を感じる。ユニオンクリエイティブの担当者、ありがとうだぜ。
バストアップ
アスカとレイ、肌色をちゃんと変えてる。細かい。
貞本義行氏らしさはアスカのほうが再現できてるかな。
レイはプラグスーツのエロさは出てる。
ボディ正面
アスカ
横、レイ。
アスカの横。ちょっとバストあるか。
背中。細いぜ。
アスカは髪でかなり隠れる。
台座
アンダー
おしり側
それほどエロくはない。
アスカも。
以上、レイとアスカの2人セット。

上一篇:日站 AniMester机动战队 アイアンサーガ テレサ 花嫁Ver.
下一篇:日站 寿屋3月29日 ①般发售 创彩少女庭园 结城圆(桃樱高中/夏季制服)封绘
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则