[周边摄影] 日站 万代12月4日 ①般发售 EG RX-78-2高达 全武器装备版 素组测评

[复制链接]
查看5920 | 回复0 | 2023-2-8 08:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

くじなどを含め、色々なバリエーションが出ているEGガンダムですが
今回武器が色々追加されたフルウェポンセットが①般販売されました。
価格は1,100円です。

付属品はビームライフル、ハイパーバズーカ、シールド、
ビームジャベリン、ガンダムハンマー、サーベル刃2本が付属。
今までと変わらずシールなどはありません。

武器なしのライトパッケージ版、ノーマル版に続き①般販売されたフルウェポン版のEGガンダム。
本体自体はこれまでの流用で武装が新たに追加されたキットとなっています。
また成形色も若干変化し、
ライトパッケージ&ノーマル版と違いやや明るめの成形色になっていました。

キット自体の構造は変わっていないので
ポリキャップなどは使われておらず、
組み間違えが防げるよう左右対称のパーツが多く簡単に組めるよう配慮されたキットになっています。
また色分けも優れていてシールなしで腰のV字なども色分けされていました。

頭部アップ。
頭部はツインアイの周りを凹ませる事で姢护皮い霕嬙臁

上一篇:日站 万代12月4日 ①般发售ENTRY GRADE 1/144 RX-78-2 元祖高达 全武器版
下一篇:B'full FOTS JAPAN 22年8月: 1/6 犯困妹妹酱 illustration by カット
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则