[周边摄影] 日站 寿屋3月29日发售 创彩少女庭园 结城圆(桃樱高中/夏季制服) 素组测评

[复制链接]
查看9309 | 回复0 | 2023-2-8 08:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

いよいよ各キャラ2週目に突入!

本日もニチアサリアタイ。
プリキュアは来週は5話の再放送ということでそろそろ新エピソード完成のめどが立ったのでしょうか。
しかし過去映画をみるとアンジュのプリキュアーツが出ない悲しみがぶり返しますね。

リバイスは総集編ながら今後の展開へつなげる準備回。
生存確定したヒロミさん絡みはBD-BOXの特典映像でしか見れないっぽいけど、そのうち復帰してくれるのかな。

ドンブラザーズはいい具合に面白くなってきました。ドラマ的な作りになってますねぇ。youtubeのスピオンオフでドンブラザーズが従来の戦隊のノリだったら?という映像を作ってしまったので、本編はもう絶対そういうノリやらないんだな、ということがわかり逆に楽しみになりました。

そして今日は久々の創彩少女庭園をパチパチ。

結城まどかちゃんの夏服ver.です。
メインの3人が発売され、オプションも①通り出そろったところで各キャラ2週目に突入と。
まぁリツカちゃんの冬服のまえにまどかちゃんは3着目の水着ver.が出るみたいですが。

相変わらず美麗すぎるパッケージ。
額に入れて飾りたい。

桃桜高校夏服のまどかちゃん。
①部パーツは冬服と共通。

シンプルで安心感のあるセーラー服デザイン。
これこれこういうのでいいんだよ的な。

冬服ver.と並べるとこんな感じ。
身長とかスカートの丈とかバッチリ揃ってるのが地味に関心。

表情パーツは4種類。
今回もどれも可愛い。
舌ペロ顔が小悪魔感あっていいですね。

髪型は冬服と共通。
ここはちょっと惜しいかな。別髪型も見たかった。

通学バッグやスマホも冬服と共通。

&bsp;

靡いた状態のスカートが付属しますが
よりきわどい感じになってて後ろから見るとほぼワカメちゃん。

今回初導入の新オプション、前かがみ状態の上半身と角度のついた首パーツ。
これを組み込むとより自然で可愛い感じのポージングがはかどります。

こう会話しながら身をちょっと仱瓿訾垢肖浮

上一篇:BANDAI: 21年12月 名古屋会场限定 MG系列 空装强袭高达 Ver.RM[再生配色/荧
下一篇:BANDAI: 21年12月 ①番赏 龙珠 VS Omnibus 超 官图&官方实物图
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则