[周边摄影] 日站 Miyuki3月 1/7 寒蝉鸣泣之时 卒 羽入 巫女服 实物测评

[复制链接]
查看6748 | 回复0 | 2023-2-8 08:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
つけてない&はいてない。Miyuki ひぐらしのなく頃に 卒 1/7 羽入 よつばとフィギュアレビュー

Miyuki ひぐらしのなく頃に 卒 1/7 羽入 フィギュアレビュー発売:2022/03 原型:松田モデル 彩色:どんぐり(松田モデル)
「あうあう」
大好きなシュークリームでご満悦。
厳しい呙騺り越えフィギュア発売。
Miyukiひぐらしシリーズの①体。
業卒で改めて出されたスケールフィギュアのキャラは第①弾の時点でそれぞれの決定版となる。
それくらいひぐらしシリーズは息が長く、初期のフィギュアはちょっと時間が開きすぎていまの水準ではクオリティ差が気になるところ。
だから羽入のファン、オヤシロ様大好きなロリコンさんは、買うべし。
こじんまりとまとまってる。
ほとんどの人に認識すらされない神さま。
オヤシロ様の楽しみはシュークリーム。
業卒のキャラデザで顔から体まで造形。
満面の笑みは、理想の羽入。
劇中ではほかのキャラより笑ってるシーンの少ない羽入。
だから屈託のない満面の笑みでフィギュアになるのは、まさに良かったねという心境だろう。
アニメも無事に終わったしね。ただしマルチメディア展開はなお続いてる。
まだまだ羽入の巻き込まれ冒険は終わらない。
バストアップ
そういう意味ではなお現役コンテンツのひぐらし。
2020年代の技術&造形水準に改められたフィギュアを手にして、ひぐらしコンテンツを体感だな。スリットから見える、つけてない&はいてない。
正面
背中&エロ要素なっしんぐ。あうあう。

上一篇:万代12月 食玩 装动 假面骑士REVICE by3 官博介绍1205
下一篇:BANDAI: 抽选限定(10000个) 食玩 装动 假面骑士REVICE 恶魔Vice 官博工厂样
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则