[交流讨论] 《航海王:红发歌姬》中国大陆定档2022年12月1日公映!

查看3593 | 回复9 | 2022-11-24 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
尘埃落定!
《航海王:红发歌姬》中国大陆定档2022年12月1日公映!官方定档海报如下!定档预告也发了。

《航海王:红发歌姬》中国大陆定档2022年12月1日公映!简中定档预告发布!
2022年度日本票房冠军、全球动漫票房第①,主题曲席卷全球歌曲排行榜,今年势头蕞强的动画电影,引全球海迷狂欢。机不可失,社区海贼王全国同城海迷集结!

定档预告

定档海报

上一篇:【山治GK】幻想屋 fantasy studio!山治vs奎因!
下一篇:海贼王剧场版RED红发歌姬主题曲《新时代》获得日本唱片大奖「优秀作品奖」
傲世风云 | 2022-11-24 11:55:00 | 显示全部楼层

我已经等不及了!!蕞近听Ado的歌听到高潮!!(到时候偷偷带瓶shaojiu进去电影院里面喝

毫不张扬 | 2022-11-24 12:00:00 | 显示全部楼层
厉害厉害 终于

岑宏金 | 2022-11-24 12:07:00 | 显示全部楼层
广州没法看了,哭死

游牧的熊 | 2022-11-24 12:17:00 | 显示全部楼层
人在广州估计没法现场支持了

春风送暖入屠苏 | 2022-11-24 12:17:00 | 显示全部楼层
小道消息居然是真的!!真好啊!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Up主好快,不愧是1万积分的老op人了啊 啊啊啊啊 啊啊 啊我在影院看过了但还是陪你们激动①下!

海天阁 | 2022-11-24 12:22:00 | 显示全部楼层
好耶!希望那时候我们已经解封了!

小渔啵啵 | 2022-11-24 12:30:00 | 显示全部楼层
疫情严重+阿凡达虎视眈眈,票房先以2亿为目标吧

嘿咻 | 2022-11-24 12:37:00 | 显示全部楼层
终于等到啦

飞鸟寻良弓 | 2022-11-24 12:38:00 | 显示全部楼层
ohhhhhhhh!给香克斯①个面子

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】