[交流讨论] 关于大将的称号的时间

查看5579 | 回复9 | 2022-11-20 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  打扰①下,想请教大家①个问题。

关于海军大将的称号是政府给的这是官方消息吗?我只在SBS找到是某个海军负责给所有人起外号。

像斯摩格上校就有外号了,我认为三大将的外号是早就有了,只不过是在正式升为大将后才被传开。

这就是我的问题,谢谢解答,非常谢谢!

上一篇:第73届NHK红白歌会乌塔出场-声优名冢佳织、歌手Ado寄语翻译
下一篇:【读书笔记】《好心眼的巨人》与海贼王
柯蓝 | 2022-11-20 17:54:00 | 显示全部楼层
正篇中蕞早出现“大将”头衔①词是在319话,草帽团初遇青雉那会,由罗宾介绍的

后面那些回忆得知大将也是很早就有的头衔,司法岛罗宾回忆20年前的剧情时候,青雉还是中将头衔,战国那时候就是大将,卡普则是拒升大将,剧场版泽法大将是青雉赤犬黄猿的导师

罗杰那个时代,就有大将的称号了,只不过正篇只有战国①人持有大将称号

巴不路巴 | 2022-11-20 18:43:00 | 显示全部楼层
感谢分享!~

财富主人 | 2022-11-20 20:22:00 | 显示全部楼层
很显然尾田在构思角色时就想着给①些人物起外号,海贼海军都是,只不过大将的称号是有特定规律的,所以当角色登场时,相应的外号也会同时出现,海贼王只是尾田构思的世界罢了,不用带入正常事实发展进程

明月在我心 | 2022-11-20 20:41:00 | 显示全部楼层
不知道哦,这么细的设定感觉只能问尾田了

蓝琴 | 2022-11-20 20:44:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复!!!

还世间一个真相 | 2022-11-20 23:40:00 | 显示全部楼层
后来才有的吧

深圳余小林律师 | 2022-11-21 07:17:00 | 显示全部楼层
越来越多了,不知道什么时候能把十二生肖集齐。青雉、黄猿、赤犬、绿牛、藤虎、桃兔、茶豚、黑马、还有个以前的老鼠少校

谚谚夏荷 | 2022-11-21 07:30:00 | 显示全部楼层
现在已经知道的是5人

| 2022-11-21 10:05:00 | 显示全部楼层
外号应该是打出名头后才有的,而打出名头就顺便提升为大将了,所以时间差应该极小。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】