[周边摄影] 日站 寿屋4月 1/6 EVA新剧场版终章 真希波 驾驶服 实物测评

[复制链接]
查看6849 | 回复0 | 2023-2-8 09:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
蕞終決戦スーツ。コトブキヤ シンエヴァンゲリオン劇場版 1/6 真希波マリイラストリアス ~深々度ダイブ用耐圧試作プラグスーツVer~ よつばとフィギュアレビュー

コトブキヤ シンエヴァンゲリオン劇場版 1/6 真希波マリイラストリアス ~深々度ダイブ用耐圧試作プラグスーツVer~ フィギュアレビュー発売:2022/04 原型:みしま/西丸芳弘
マリちゃん。
蕞終盤戦装備
ラストバトルでも笑みを絶やさず。
PC閲覧ならこのレビューのURLが単純に「mari」になってるのが見えると思う。
エヴァのフィギュアを扱いはじめてけっこう経つが、マリ単体フィギュアのレビュー記事はこれが初。
これまでも数体マリはアップしてるけど、セットだったりシリーズまとめてだったり。
1/6スケールの大きめサイズで、ディテール量も改善されたいいマリちゃんを。
ならば買わねばならぬと、本編完結記念で予約。
底抜けメガネヒロイン。
白いプラグスーツ。
不敵な笑み。
細身の体。
上から
にやり
下から見上げると口の形がW。
バストアップ
やや縦長顔バランス
正面
ドヤマリ
正面
横。ゆるやかなS字カーブ。
腰から足。
8号機
オパーイ
コカーン
オシーリ

上一篇:GSC 22年6月: 粘土 初音未來 MAGICAL MIRAI 2020 Winter Festival Ver.
下一篇:FREEing: 22年5月 1/4 「BEATLESS」 雷西娅 兔女郎Ver. 官图更新
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则