グッドスマイルカンパニー ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 POP UP PARADE 天王寺璃奈 フィギュアレビュー発売:2021/10 原型:デザインココ 璃奈ちゃんボードひそかに人気の高い陰キャ御用達アイドル?箱恥ずかしくて素顔をなかなか晒せない子。POP UP PARADE より発売。安くて小さいシリーズだけど、璃奈ちゃんボードのディテールしっかり。アイドルしてるぜ。髪型もおとなし属性に多いもの。本当の璃奈はなかなかレアで、姿を見せてくれない。こういう変わったスクールアイドル活動も、素人という設定ゆえ。これが大金の動く商業ベースだったら、まず覆面での活動がやらせだとしても、リアリティ的にどうかという話になりそうで。とはいえ昨今はバーチャルYoutuberとかライバーがそういうリアル顔出さずの代表格で。表現内容がちがえど、いい具合にリアルとリンクしてる感じ。このアップにも耐える造形。チラバストアップ素顔はかわいい。ボードの裏側、ちゃんと造形もアイプリントもされていた。シリーズ共通の衣装。髪と背中。スカートと足。白い下着は質素。