[周边摄影] GSC 1/7 叨剑神域 War of Underworld 创世神 史提西亚 亚丝娜 彩色原型介绍

[复制链接]
查看8673 | 回复0 | 2023-2-8 09:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本日のブログの主役は!?

みなさまごきげんよう。

グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。

ということで本日は1/7スケールフィギュア

「アスナ《創世神ステイシア》」をご紹介いたします!

たとえ千年だって長くないよ、君と①緒なら

TVアニメ『ソードアートオンライン アリシゼーション War of Underworld』より、《アンダーワールド》に《創世神ステイシア》として現界した「アスナ」を、公式イラストを元にスケールフィギュア化。繊細かつ大胆なロングヘアやふわりと広がるドレスなど精緻に再現された造形に是非ご注目ください。ヘッドドレスや鎧部分には上品なパール感のある彩色を施しています。台座には、降り立つ水面をイメージした波紋の造形グラデーション塗装を加えました。女神のごときアスナを是非お手元にお迎えください。

《創世神ステイシア》として現界した「アスナ」が、スケールフィギュアになって登場です

聡明な瞳隙のなさが伺えるポーズなど、アスナの〈美しさ〉と〈強さ〉をバランス良く再現!

優美なロングヘアは、風に舞うような毛先の繊細な動きが

ひとつひとつ丁寧に作り込まれています

金属製を思わせる防具は、ツヤ塗装で硬い質感を表現

①方、たっぷりとしたドレープが美しい衣服は、裾のひらりとした動きもしっかり作り込むことで、軽やかな生地感を再現しました☆彡

防具衣服素肌それぞれの“質感差”を、じっくりご堪能いただければ幸いです

また波紋の造形が施された台座は、半透明のクリアパーツで表現され

アスナ自身をしっかり支えながらも、世界観を壊さない仕様になってるのもポイント★

▲台座までまるっとお楽しみくださいませ~!

シンプルな立ち姿ながら、見どころたっぷりのアイテム

お手元に届いた際は、是非様々な角度から《創世神ステイシア》をご覧いただければと思います

「アスナ《創世神ステイシア》」

11月2日(火)ご予約開始予定です

商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎

上一篇:万代22年9月 魂限定 Armour Plus 光辉神 伊达征士 光轮的征士(SPECIAL COL
下一篇:BANDAI: 21年11月 GFY会场限定 1/144 RX-78F00 高达[Titanium Finish]
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则