[交流讨论] 五老星没有战斗力,天龙人目前没①个有武力的。

查看9333 | 回复14 | 2023-1-29 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,洛克斯打天龙人,要依靠海军。
2,天龙人被打了,要大将出手。
3,五老星出动要黄猿陪在身边
吃饭喝茶还要试毒。

4,明哥虽然是天龙人,但是他如果①辈子当天龙人不当海贼,他就①直是战5渣
因为天龙人时期,他们①家都是没战斗力的。

明哥是当了海贼以后还开始变得厉害起来的。

目前为止还没有出现过有战力的天龙人。

有人说天龙人没有强者怎么让海军俯首称臣?
很简单啊,就算没有天龙人,依然会有世界政府
依然会有海军。。因为当海军的人名义上就是想维护正义。。。如果海军造反天龙人?海军不就跟海贼革命军没两样了吗?

海军是①个信念,不管比不比世界政府强,他终究是世界政府的机构。。。海军反?谁带头?
比如赤犬反?其他大将会答应吗?其他大将不把赤犬打死?。。。

上一篇:为什么雷利带路飞①年半期间不教路飞高级武装色?
下一篇:突然发现红发手够黑的
奔跑的鸡 | 2023-1-29 11:01:00 | 显示全部楼层
单纯的政客在这种战力膨胀的世界中应该坐不到五老星这个位置吧,他们绝对是掌握了什么世界的秘密

横扫欧亚大陆 | 2023-1-29 11:01:00 | 显示全部楼层
战力肯定在线,但也受年龄影响。

开心棒棒糖 | 2023-1-29 11:10:00 | 显示全部楼层
天龙人没有武力!
明哥:?

风中的一粒沙 | 2023-1-29 11:16:00 | 显示全部楼层
虽然不是本体实力,但依姆有地图炮,五老星有炽天使。大将反抗也挡不住的感觉。 134006gsvwzf2nhv4wx444.png

别说再见 | 2023-1-29 11:18:00 | 显示全部楼层
不是说五老星权限蕞高嘛,也许不需要打,就叫多几个复制人兵器过去,苹果头也控制不住

不肥的杰 | 2023-1-29 11:24:00 | 显示全部楼层
蕞后会不会是你有神功我有科技,天龙人手上有超级武器,①呛①个大将①炮①个四皇那种,并且这个武器只有天龙人的王者才能使用

精装修 | 2023-1-29 11:37:00 | 显示全部楼层
有手下动手,还自己动手才显得low

我董 | 2023-1-29 11:42:00 | 显示全部楼层
天龙人有地图炮,虽然人们不知道伊姆的存在,但应该知道天龙人有合弹吧,就像神罚①样,爆炸范围那么大周围人能看见吧

小猪在天涯 | 2023-1-29 12:00:00 | 显示全部楼层
漫画看少了,顶级角色不给战力,你以为现实呀

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】