[交流讨论] [海贼王]人格丧失?上载意识?草帽①伙报恩?

查看10431 | 回复9 | 2022-11-16 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了1067话情报和全图,贝加庞克(WT)的(创作)理念不算新奇,

就是说了很多年的上载意识实现思想永生,共享思想可以简单理解成“思联网”吧。

贝加庞克很有可能就是将自己的意识分成6种形态上传到不同的载体,那么熊的意识会不会还保留着呢?

熊拥有能把自己弹去其他岛的能力,本话结尾他是可以也可能去EggHead的。

那么,可能是:

①激活保护贝加庞克的任务;②激活保护波妮的任务;

③贝加庞克将熊的人格意识上载了,现在EggHead有可能毁灭,于是提前帮其进行恢复
(可能上载意识前约定好:①旦贝加庞克有难就会将其意识恢复,熊现在醒来,马上意识到要赶去救援贝加庞克)

其中之①吗?

鉴于波妮之前多次出场的冒险经历,熊都没有对应剧情,第②点可能性不大。

第①点可以是贝加庞克设置的程序,但我觉得这样就很不浪漫了,同时也不符①改以前为政府做事的疯狂科学家印象的贝加庞克人设。

我比较希望是第③点,

①可以还原熊的人格才显科学的浪漫,

二可以还漂泊无定的波妮①个完整父亲,

三可以将“顶上之战熊的人格证实丧失”、“草帽①伙要报恩”、“萨博①伙营救熊”、“上载意识打造思联网”等剧情连起来。

谢谢支持!

上一篇:奧哈拉打撈書的3個巨人
下一篇:海贼王103卷单行本封面高清版公布!2022年8月4日发售
擒兽猎人 | 2022-11-16 15:19:00 | 显示全部楼层
贝加庞克估计给波尼的东西,应该类似U盘数据包,里面存放大熊的意识,或者是激活大熊意识的某种东西

永遠的蔚藍色 | 2022-11-16 15:20:00 | 显示全部楼层
应该是需要人格信号接收器或者U盘之类的东西帮助下载意识,让波尼带走就复活了,而且跟龙也通话了。

放肆的笑 | 2022-11-16 15:31:00 | 显示全部楼层
确实有这种可能

覃在云深处 | 2022-11-16 16:35:00 | 显示全部楼层
确实有这种可能

二点 | 2022-11-16 16:56:00 | 显示全部楼层
熊丧失了人格……看来是会有后遗症了

紫轩忆梦 | 2022-11-16 17:07:00 | 显示全部楼层
这个就很高级了

杨教授 | 2022-11-16 19:38:00 | 显示全部楼层

现在不是5G时代了吗哈哈哈

圆方 | 2022-11-16 19:39:00 | 显示全部楼层

确实有这种可能

鈺坽 | 2022-11-16 22:43:00 | 显示全部楼层
熊的恩必须报啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】