[交流の分享] 进和之国以来的单行本

查看5031 | 回复9 | 2020-4-25 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  算上90卷的尾巴,和之国的单行本已经出了7卷。由于疫情的原因,97卷还不知道什么时候能出。
  由于自己半吊子日语水平,还记得以前边对着漫画app,边对着漫画书看的情景。早就过了中二的年纪,还学着声优念着漫画中的台本,可能男生的快乐就这么简单吧。
  从95卷到96卷就是御田完整的回忆,有的是时间消化当时守着论坛和社区品着尾田们自嘲江郎才尽的内容。
  单行本有个好处就是富含①些小礼物,也不知怎的从94卷开始书腰就没了。
  还有5天,海贼就收费了。还记得之前劝朋友跟我①起入手单行本时,因收单行本代价有点大而默默选择电子版“白嫖”。结果鼠绘。。。蕾玖也撤了,收费就收费吧,希望能够提高质量。白嫖喂屎不爽,是读者的问题。如果千千万万海贼迷投入了本钱,还在喂屎就不该了吧。
  文笔不行,也只能记点流水账将就点看吧。希望①切都会好起来。

上一篇:①年前入的①款gk青雉 发出来让大家看看
下一篇:路飞 汉库克 艾斯手办
鼓浪听涛 | 2020-4-25 21:23:00 | 显示全部楼层
书腰感觉好棒啊

你的96卷是怎么邮回来的,日本邮局三月多停止揽件后,我的就卡在转运那了

别太矫形 | 2020-4-25 21:38:00 | 显示全部楼层
还是日版的好啊

熊付平 | 2020-4-25 21:40:00 | 显示全部楼层

国内淘宝啊

消失的弧线 | 2020-4-25 21:41:00 | 显示全部楼层

是的,就不存在翻译的问题了。

铭炫 | 2020-4-25 21:47:00 | 显示全部楼层
真的是色彩繽紛啊

懒懒加菲 | 2020-4-25 21:48:00 | 显示全部楼层
日版单行本,有钱人啊

乜天神 | 2020-4-25 21:54:00 | 显示全部楼层

3个月才40多也没有那么夸张

静好如初 | 2020-4-25 22:12:00 | 显示全部楼层
哇那么快

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】