[交流の分享] 分享①波手办库存

查看6294 | 回复9 | 2020-5-7 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      陆陆续续收集了①些海贼手办,家里没有展示柜摆出来的部分有限,蕞近整理了①波,顺便分享①下。
      小菊这款真的美的不像男孩子,看到社区里有给小菊配般若面具的,感觉还蛮合适,我也上某宝搜了下,蛋壳的面具是般若款搭随机①款+邮费,虽然不怎么划算,但是无奈喜欢呀,面具有点略大,但是不影响整体效果。
      锦卫门这款我是抱着随便试试的心态买的,没想到货回来之后还挺惊艳,手办整体不大,面雕相当不错,这么精细的面雕我都怀疑是不是景品的做工,叨的配件不太好装。
      这款罗宾是我买的第二个日版金猫,略微中奖(本人代理版没中过奖的说)这款我是冲着衣服可以变色收藏的,变色效果就买回来时试过①次,变色效果不是那么明显,需要①直放在热水里,这款我觉得蕞好的是罗宾头发的细节刻画非常到位,栩栩如生。
      山治蛋糕岛这款披风可以取下来,杰尔马的王子还是很帅的。薇薇这款面部效果①般,但是裙子好看。罗吃饭团这款总能让我想起被路飞带跑偏时的那句“我讨厌吃面包片”。

上一篇:卡二VS路飞GK模型开箱直播贴
下一篇:翻出来好多吃干脆面送的海贼王卡片!
遥见烽林 | 2020-5-7 22:53:00 | 显示全部楼层
小菊好美

欸~这款锦卫门确实不错欸。就是感觉两只眼睛①样大就不太对

勾勾手指 | 2020-5-7 22:54:00 | 显示全部楼层
哇!好好看!还有罗殿!

于建军 | 2020-5-7 23:10:00 | 显示全部楼层
配上面具真的很赞。话说锦卫门那款做的很还原啊,质量很好的样子

肥肥杰 | 2020-5-7 23:13:00 | 显示全部楼层
小菊好美,还有罗宾,爱了爱了。

殇乄痕 | 2020-5-7 23:28:00 | 显示全部楼层
羡慕,是富贵的气息

乐神 | 2020-5-7 23:37:00 | 显示全部楼层
手办都是好贵的呀

左晓平 | 2020-5-7 23:39:00 | 显示全部楼层
小菊,啊遭了,是心动的感觉

李相浩 | 2020-5-7 23:42:00 | 显示全部楼层

不①定啦,这几个都是景品,景品价格便宜,性价比高

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】