[海迷绘画] 【腹黑】炒冷饭·画画成长史

查看7738 | 回复9 | 2018-12-15 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

地址:~
       Robin—腹黑女

这贴是专门公开我的画画黑历史的,观赏①路走来的辣眼睛~~

由于对画画有①定的喜欢,但是零基础和平日极少极少时间时间操作,也就只能从论坛的活动下手练习~~
蕞终~~从糟蹋【罗宾杯】开始了我的第①步~~

在糟蹋完【罗宾杯】后又糟蹋【你画我接】~~

中间还有跟420三三和合作~(特惭愧 不会对着画)

全都是上色毁系列~~

(在画谁不像谁中无法自拔,从没人知道我那画的是赤犬 笑哭~)

(在画谁不像谁中再入深渊,没人知道我那画的是罗宾 再哭)

在经过①系列折腾后,终于发现了纸张大能精细的好处后,像发现了新大陆加上请教了C神上色之道后整个人就飘了~~
画风也终于有丢丢改善(至少我自己这样认为的)

(世界杯的原图地址:~.php? ... 5702&extra=page%3D1

在这之后还有跟C神的①个合作贴【同门】,(虽然正在烂尾中)
地址:~.php? ... 7769&extra=page%3D1

(大概这样的四格图短故事,表情很生硬的那些就是我啦)

再然后呢,420三三邀请我画【来OO咯!】

然后蕞蕞蕞后,正给新①期即将到来的【你画我接】画的初图

进步很大倒不敢说,只是没有以前那么辣眼睛了吧
结尾我想说,论坛给我的好处就是——练手!!(喂喂喂~)

——the end——

上一篇:【Leta上色】1039话跨页
下一篇:【伏黑】no.5-OP王 出题组
肥肥仔 | 2018-12-15 11:20:00 | 显示全部楼层
沙发!腹黑姐棒棒哒~

站在月球看地球 | 2018-12-15 11:22:00 | 显示全部楼层
很棒棒 努力的腹黑姐

淡定中潇洒 | 2018-12-15 11:35:00 | 显示全部楼层
好happy  腹黑姐蕞好

蝶恋妃 | 2018-12-15 12:12:00 | 显示全部楼层
瑟瑟发抖......给腹黑姐跪了......优秀如腹黑姐~

袁超 | 2018-12-15 12:24:00 | 显示全部楼层
话说想象力很好啊!!每幅都很有内容,故事性也很好!!

水下山 | 2018-12-15 12:36:00 | 显示全部楼层
腹黑姐很棒呢,画技①点点进步,原创的内容也很有意思。

徐洪 | 2018-12-15 12:51:00 | 显示全部楼层
见证罗宾姐的①路成长,也见证了我的①路成长,感谢罗宾杯,没有罗宾杯就没有现在的我。

有你更快乐 | 2018-12-15 13:21:00 | 显示全部楼层
腹黑 绘画进化史  期待下集

唐诗四季 | 2018-12-15 13:56:00 | 显示全部楼层
我觉得不是黑历史呐,都画得很可爱啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】