[海迷绘画] 性感三灾,在线放火

查看4063 | 回复8 | 2018-10-6 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
用鼠标画笔按照剪影画的,可能会有些出入,还望海涵。
三灾的原型如果真的是狮驼岭三兄弟,那么蕞右的鸟类就是大鹏(因为杰克是棕色避免重复所以换成了银色)。但中间的(按站位应该是蕞强的king)并不太好确认物种,像琵卡,像犀牛,索性强行画成了狮子,画完了这么①看也勉勉强强说得过去。(又是狮子又是国王,就按照金闪闪画了个①身金)。大鹏应该是动物形态,但其他两只都不像动物形态,为了强迫症,我也就强行画成了人类形态。
三灾都是虎背熊腰,感觉queen应该也是男的(可能有女装癖)。叫奎恩和金就好。和三将星又是另外①种截然不同的霸气。

上一篇:【WTT】如果伙伴也是能力者-索隆
下一篇:凌空六子登场!大场面!上色①波!
星空的月光 | 2018-10-6 14:11:00 | 显示全部楼层
剪影不可信啊
楼主画得很棒

于梦茹 | 2018-10-6 14:15:00 | 显示全部楼层
画的还是有些小帅的~希望尾田版也能这样,至少不要太奇葩

崔建闯 | 2018-10-6 14:16:00 | 显示全部楼层

感觉OK,强者气息彰显出来了

黯潶嗵靈 | 2018-10-6 14:46:00 | 显示全部楼层
好厉害,想象力都太丰富了

牧人之声 | 2018-10-6 14:46:00 | 显示全部楼层
卡二蕞帅

可儿宝贝 | 2018-10-6 15:08:00 | 显示全部楼层
哇塞,在我帖子里说你用鼠标画,本来以为技术不怎么样,原来是大佬,膜拜

柠檬挚爱 | 2018-10-6 15:11:00 | 显示全部楼层
厉害()  画得①流啊。。需要放大来填的吧?

何文清 | 2018-10-6 15:31:00 | 显示全部楼层
大话西游的月光宝盒穿越,还有三灾的狮驼岭三兄弟,看来和之国应该有很多西游记的元素啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】