[周边摄影] BANDAI: 22年4月 食玩 EVA-FRAME:新世纪福音战士 新剧场版03 官博商品介绍

[复制链接]
查看7075 | 回复0 | 2023-2-8 19:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

皆さまこんにちは!エヴァンゲリオン食玩担当Kです。

エヴァファンの皆様、9月発売の「EVA-FRAME:ヱヴァンゲリヲン新劇場版02」はいかがでしたでしょうか。

『:Q』メインのラインナップでしたが、SNSなどでいろいろな方が
再録したエヴァンゲリオン初号機(ナイトカラーVer.)とエヴァンゲリオン第13号機で
『シンエヴァンゲリオン劇場版』のシーンを楽しんでいただいており、ラインナップを急遽変更しておいてよかったと思っております。

いろいろな方に商品を手に取っていただき喜んでいただいており担当としてとても誇らしくもあり苦労が報われる瞬間でした。

ありがとうございました。

さて、本日ご紹介する2022年4月発売予定「EVA-FRAME:ヱヴァンゲリヲン新劇場版03」ではいよいよ『シンエヴァンゲリオン劇場版』登場のエヴァンゲリオンがEVA-FRAMEシリーズに登場します。

なお、前回ブログでご連絡させていただいた通り、この弾より上代設定を590円(税抜き)とさせていただきます。ご納得いただける商品ボリューム、クオリティで商品をまとめてまいりますのでご期待いただければと思います。

それではラインナップのご紹介です。

まずはアスカの仱搿茎ē籁ˉ螗播辚笮

上一篇:[转日站评测]GSC: 21年10月 POP UP PARADE系列 「SSSS.DYNAZENON」 南梦芽
下一篇:BANDAI: 22年4月 PB/EVASTORE限定 食玩 EVA-FRAME:新·新世纪福音战士 剧场
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则