[交流讨论] 看来这下子海贼是真的封神了

查看8711 | 回复14 | 2023-1-27 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
海贼王神了!!登场的第①个五老星和土星同名,那其他四个刚好和金木水火四行星同名……所以路飞是太阳神尼卡,蕞终打败代表地球的依姆(earth)。象征历史中日心说推翻地心说?那五老星之前刹死八百年前上①任太阳神就对应火烧布鲁诺?路飞是哥白尼

上一篇:真人剧 海贼王
下一篇:海贼王1074话补充情报
新巨兵海贼团 | 2023-1-27 19:43:00 | 显示全部楼层
尼卡是和之国空降设定,也就是说太阳系统的设定是和之国开始铺垫和构造的,也谈不上多神

爱无居 | 2023-1-27 22:26:00 | 显示全部楼层
不要和现实有太多联想,可能会借鉴

岳唯有 | 2023-1-27 23:48:00 | 显示全部楼层
你这同人图有点年份了!以前我电脑里存过,后来没了

甬臻电气 | 2023-1-27 23:50:00 | 显示全部楼层
封神榜是吧 205007qhuf55uwcho5ggoo.png 205007tijyicdichgyfqgk.png 205007z2osm7r24g2b7cba.png 205007cep7dquzkpdqp9dx.png 205008lfb9wzcw4low2vpv.png

发扬传统美德 | 2023-1-28 08:14:00 | 显示全部楼层
但是月亮的特殊性很早就有了哦,奥哈拉图书馆也有行星的雕像,而且政府篡改历史的做法也挺像天主教会的

不想单飞 | 2023-1-28 08:25:00 | 显示全部楼层
司法岛是不夜岛,那么会有永夜城吗?

忠仆 | 2023-1-28 09:39:00 | 显示全部楼层
我觉得你的联想不无道理哦

大爷在线 | 2023-1-28 13:38:00 | 显示全部楼层
论动漫文化底蕴的重要性,可以整①篇论文了

雨汐子 | 2023-1-29 13:37:00 | 显示全部楼层
布鲁诺:宇宙没有中心,宇宙是广阔无垠的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】