[周边摄影] 日站 Chara-ani9月 1/7 Caworks 无职转生 洛琪希 水圣级魔法师 实物测评

[复制链接]
查看8058 | 回复2 | 2023-2-8 20:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
ロリ師匠。キャラアニ CAworks 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 1/7 ロキシーミグルディア よつばとフィギュアレビュー

キャラアニ CAworks 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 1/7 ロキシーミグルディア フィギュアレビュー発売:2021/09 原型:永野健民(永野工房)/Wonderful Works 彩色:月柳
ロリ師匠
真面目な青髪の魔族。
カッコ可愛い
ルーデウスの魔法の家庭教師。
魔大陸のミグルド族出身。
人間なら十代前半の外見だけど、長生きなので魔法使いとしてすでに完成。
いかにも魔法使いな服装。
スカートだけはアニメキャラらしくミニだけど、それ以外はファンタジーっぽい。
旅装のマント。
ツーテールのみつあみがキュート。
なかなか良い完成度ではないだろうか。
ロキシーは複数メーカーが発売予定。
全メーカーがマントも杖も含めまったくおなじ衣装で、ポーズが違うだけ。
好きなものを買うべし。
このキャラアニ版は旅の①幕で、歩いてる日常。魔法使うところなポーズはエモントイズかな。
帽子外せる。
下から
バストアップ
三角帽子あるなしで選べる。
帽子ありで飾るなら、色移り対策でビニル片など挟めば大丈夫だよ。
正面
ロリ胸
かなり高価そうな杖。たぶんそれなりに重い。
背中
足と台座。
白い
布面積小さくて、ちょっとアダルト風味なぱんつ。
アニメだとジュニアパンツだった。
キャラアニ版はアニメ放送前からフィギュア企画動いてたと思うので、ぱんつレベルでアニメのデザインのものが欲しいなら、後発メーカーに託すべし。
真下から

上一篇:日站万代9月 魂限定 NXEDGE STYLE 新星龙神丸宇宙界型 实物图
下一篇:日站 GSC 10月 POP UP PARADE SSSS.电光机王 飞鸟川知世 实物测评
细雨湿流光 | 2023-2-8 21:14:03 | 显示全部楼层
无职转生 洛琪希 棒极了
回复

使用道具 举报

小康生活 | 2023-2-8 21:41:39 | 显示全部楼层
啊啊!!!壓軸是御神體啊!!!謝謝樓主招待!!!
我的洛琪希還躺在箱子裡
回复

使用道具 举报

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则