[周边摄影] 日站 Aniplex9月 1/7 战翼的希格德莉法 六车 宫古 泳装 实物测评

[复制链接]
查看4731 | 回复0 | 2023-2-8 20:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
藤真拓哉キャラ原案。ANIPLEX+ 戦翼のシグルドリーヴァ 1/7 六車宮古 水着Ver. よつばとフィギュアレビュー

ANIPLEX+ 戦翼のシグルドリーヴァ 1/7 六車宮古 水着Ver. フィギュアレビュー発売:2021/09 原型:ATOMICBOM SUZUKI 彩色:かわも(リボルブ)
勇者砲のワルキューレ。
真っ赤なよんよん(キ44II乙)のパイロット。
元気のみで出来てる少女。
アニメとしてかなり丁寧に作られた戦翼のシグルドリーヴァの主人公――ではない。
フィギュア企画数で主人公クラウを差し置き1位。
メインヒロイン的な?
クラウを軸とした女の子たちの群像劇。
フィギュアの出来は写真の通り。
サンプルと比べた差異は、ちょっと髪がダルいくらいかな。
顔の再現はわりと良好。
原作イラスト藤真拓哉氏の特徴をうまく捉えたアイプリ。
顔は普通かな。
元気なみやみやの赤水着。
アニプレックスのフィギュアに多い丸みの頬ライン。
アクションポーズは急角度のアングル撮影でも映えるぜ。
バストアップ
正面。顎がもうすこしシャープなら似てる度あがってたけど。
ちょっと丸いんだよね。惜しい。小説イラストもアニメも頬から顎がシャープにカクカクとなっている。
フィギュアで顔面の輪郭ラインが丸いぶん、似てる度が落ちてしまう。アイプリはしっかりしてるかな。
胴体
ボディ造形はいい仕事してるぜ。骨格の存在を感じさせる。
髪と背中。サンプル段階ではクリア素材に見えた髪、製品版では普通のPVCになって髪先の透明感が下がった気がする。選ばれたデコマス職人の妙技を凡人の工員が少しでも再現するには、クリア素材使うのが手っ取り早いのに。
台座。ロゴ細かい。
わずかな胸の谷間。ロリちっぱい17歳。すなわち今後成長してもスレンダーなままと思われ、1年後にはロリコンのための合法ロリ。
アンダー
水着――というよりぱんつな造形。
クロッチもゴムのラインもある。ぱんつだな。
いちおう水着を名仱盲皮毪堡伞⑾伦扭盲荬筏郡韦显偷5堡韦长坤铯辘狻¥啶恧螭长韦郅Δいい肌

上一篇:MegaHouse9月 GGG(GUNDAM GIRLS GENERATION) Z高达 村雨 凤 实物照
下一篇:SQUARE ENIX9月 PLAY ARTS改 尼尔机械纪元 A2(寄叶二号 A型)DX版 日玩实
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则