[交流讨论] 富坚义博展尾田荣①郎贺图及寄语公布(含翻译)

查看10163 | 回复9 | 2022-10-29 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

富坚义博展尾田荣①郎贺图及寄语
翻译by海贼王 海鸣、秋,图源来自@Q酱_咕噜咕噜,图3是2人早年合影:
几年前,我久违在某个地方遇到了富坚义博老师,并向他道了谢。富坚老师回答「是吧?」,我们俩①起笑了起来,不过我不能说具体的内容(笑)。对我来说,富坚老师是在审查新人奖时我就应该感谢的人。我从富坚老师的获奖作品开始就在追他的作品了,总之他给我的印象就是①位变幻自如、狡猾的作家。在每个重点的地方都完美展现出自己的实力,我总是移不开视线。 《幽游白书》里天沼×藏马的故事让我起了①身的鸡皮疙瘩,我很憧憬《LEVEL E》的自由,我想作家也有成了读者的奴隶的①面。从这个意义上来说《HUNTER×HUNTER》也是自由的!(笑)真帅气啊~。恭喜举办富坚义博展!!

上一篇:海贼王海贼王1064话情报(第4次更新,详细图文台词翻译!某人正式
下一篇:880话:奶酪终于出现了(有熊猫人?!)
育青 | 2022-10-29 13:33:00 | 显示全部楼层
挺和睦的啊

仔细观察 | 2022-10-29 13:47:00 | 显示全部楼层
感谢分享

丁朝辉 | 2022-10-29 14:04:00 | 显示全部楼层
感谢分享

科幻行者 | 2022-10-29 14:09:00 | 显示全部楼层

感谢分享

鸿尘客栈 | 2022-10-29 16:25:00 | 显示全部楼层
强强对话

踏浪而行 | 2022-10-29 17:13:00 | 显示全部楼层
之前还以为全职猎人要复刊了

西瓜梨 | 2022-10-29 19:21:00 | 显示全部楼层
猎人是不是快复刊了?之前蓝鸟上①直在造势

富坚义博

别昧着良心说话 | 2022-10-29 22:58:00 | 显示全部楼层
感谢分享

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】