[周边摄影] 寿屋: 21年9月 M.S.G系列 MH-28 Act Knuckle A型/B型 官博实物介绍

[复制链接]
查看7556 | 回复0 | 2023-2-8 20:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
こんにちはフツオです!

アクトナックルAタイプアクトナックルBタイプが本日より発売になりました!

※お店によって入荷日が異なりますので予めご確認下さい。

今回は発売開始のご連絡とパッケージとランナー&成型色のご紹介になります。

■今までの情報のご紹介
■商品詳細はこちらの製品案内ページでご確認下さいませ!

アクトナックルAタイプ

アクトナックルBタイプ

■仕様のご紹介

可動ギミックや付属品は下記ブログでご紹介させていただいております。

M.S.GヘヴィウェポンアクトナックルAタイプBタイプご予約受付開始です!

■パッケージのご紹介

それでは恒例のパッケージ画像です。通常のヘヴィウェポンユニットの箱になります。売場での目印にどうぞ!

■ランナー成型色のご紹介
アクトナックルAタイプ:ランナー

アクトナックルBタイプ:ランナー

ランナー数3枚のうれしい2色成型となっております!

AタイプBタイプ共通パーツの「指手のひら」は使いやすいガンメタル成型。

個別の手甲部分はそれぞれ「ダークグリーン」と「ダークイエロー」になります。

どちらも使いやすい色をチョイスいたしました。

以上、ランナーと成型色のご紹介でした!

通常の手首では「小さすぎる」、オーバードマニピュレーターでは「大きすぎる」そんなときに使える「丁度いい」大きさになっております。

5本指がワキワキと動き「太い武器も持てる!」「キットの表情付けができる」アクトナックルをどうぞよろしくお願いいたします。!!

フツオ

上一篇:万代9月25日 ①般发售 30MS SIS-A00 提娅夏 配色B 官博素组介绍
下一篇:BANDAI: SDW HEROES&SD三国创杰传系列购物满额活动特典 英雄武器套装 高达
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则