[周边摄影] 日站 Our Treasure22年1月 1/8 FGO Archer/刑部姬 拼装半成品&涂装完成品

[复制链接]
查看6312 | 回复0 | 2023-2-8 20:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
今回は
アワートレジャーさまの新作フィギュア!
「Fate/Grand Order アーチャー/刑部姫(おさかべひめ)」
の水着フィギュア2タイプをご紹介です!

①般販売となる
1/8スケールの水着フィギュア Summer Queensシリーズ
「半完成品(頭部塗装済み/ボディは成型色)のアッセンブルヒロインズ」

①部店舗限定となる
「完成品版(デコマスと同様の塗装済み)フィギュア」

デコマス&素組み状態を撮影させていただきました!

※今回掲載させていただきました画像の商品は①部製作中の為、実際の商品と異なる場合がございます。ご了承下さい。

「お買い求めやすさ」

「スケールフィギュアのクオリティ」
を両立させる

頭部のみ塗装済完成品という半完成品組立フィギュア "アッセンブルヒロインズ"シリーズ!

新作はFGOより
アーチャークラスとして水着で現界したおっきーこと刑部姫!

『Fate/Grand Order』より期間限定イベント『水着剣豪七色勝負』や
『虚数大海戦イマジナリスクランブル ~ノーチラス浮上せよ~』でのソナー役として活躍した
アーチャー/刑部姫がSummer Queensで登場!
ジャケット脱いだ第2再臨状態での水着がチョイスされております!

ボディは成型色となっており、
好みでシャドウ(陰影)や日焼けの跡、
さらに水着の色まで 自らの愛情と技術で楽しめます!

原型製作:林田宗篤 さま
彩色:佐倉 さま
サイズ    全高:約210mm(1/8 スケール)

---------

※①部店舗限定の
塗装済み完成品版を 今回も でじたみんでも取り扱わせていただけました!

--------------------------------------------------

半完成品版と塗装済み完成品版

頭部&ネックウォーマー&武器は 完成品版/半完成品版ともに 共通仕様で塗装&組み立て済みです。

向かって左(上)が陰影がハッキリとした完成品版、向かって右(下)が半完成品版となります。

--------------------------------------------------

お顔のアップです

お顔のアップです。
基本 引き护晔粜预韦盲`が
自信の無い水着姿に開きり、虚勢を張っている様なドヤァっとした表情が大変可愛らしいです。

ネックウォーマーがあるため、今作では首に可動は仕込まれておらず固定となります。

手持ちのサバゲライフル&太腿にマウントされたサバゲ拳銃は塗装済みとなります。

全身です(完成品版)

全身です。

ダイエットもちょっと成功したとの事で、ご覧のプロポーションでございます。

各部アップです(完成品版)

第二再臨時に「ウェストはあまり見るな」と仰ってましたが
ご覧の様に(日頃引き护盲皮毪趣纤激à胜ぃ┮娛陇圣堀钎¥扦搐钉い蓼梗

上一篇:Bandai 新品 动漫英雄系列 火影忍者 漩涡鸣人(六道仙人) 可动人偶
下一篇:日站 万代8月 PB网限 高达扭蛋 MSE EX-29 德天使高达 &力天使主天使配件套
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则