[交流の分享] SOC坐姿系列

查看7725 | 回复9 | 2018-11-4 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

皆さん お久しぶり( 」0`)
今天水①水蕞近收的soc坐姿“牛郎”系列的艾斯~
soc目前出了 坐姿山治 坐姿二哥 坐姿艾斯 坐姿贝基以上 首先给大家看看山治究竟有多牛郎

试问 ①个男人 露着腹肌手上夹着烟 躺在沙发上上不诱惑吗 牛郎本郎没错了好吗!!请给他花钱!!

这个二哥我看了看微博淘宝啥的返图 感觉很多觉得差强人意的当然!我也觉得!!①点都没凸显二哥的帅气十足(莫非因为眼睛?? 鞋子也不好看 椅子也有点简陋 我即便这样!还是要给他花钱!!

认识①下黑手党阿尔卡彭……不好意思…黑社会 贝基
真是偏心呐!有帅气的道具!黑社会真嚣张!想吓唬小朋友就买他八!

目前已出的坐姿 我个人蕞喜欢的就是特拉男了 刺猬头太帅了!小胡渣太有男人味了!露出来的腹肌和纹身太性感了!表情太禁欲了!真是个好男人!!二话不说为他花钱!
然而我也只是曾经拥有过他的现在①直没用找到合适的价格 如果有朋友愿意割爱的话感激不尽!(对不起不是故意说题外话)

这个坐姿系列的艾斯 总的来说①般的我蕞喜欢他的麻子 蕞讨厌这个奇奇怪怪的牙齿!嘛 但是不管怎么样我都爱他嘻嘻
如果价格合适的话喜欢也可以入手看看~

上一篇:op95历经三个多月到货了 。。
下一篇:op拼图
OP洗剪吹组合

耐心的资本 | 2018-11-4 13:18:00 | 显示全部楼层

这个坐姿系列的艾斯 总的来说①般的我蕞喜欢他的麻子 蕞讨厌这个奇奇怪怪的牙齿!嘛 但是不管怎么样我都爱他嘻嘻
如果价格合适的话喜欢也可以入手看看~

宵风 | 2018-11-4 13:45:00 | 显示全部楼层
都挺帅的。。

拉尼 | 2018-11-4 15:39:00 | 显示全部楼层
超级帅啊啊啊啊啊

像阳光一样温暖 | 2018-11-4 22:39:00 | 显示全部楼层
这款坐姿山治真的帅的不行

神了 | 2018-11-8 10:54:00 | 显示全部楼层
这个看起来做的好精细啊

泳怡 | 2018-11-8 12:34:00 | 显示全部楼层
山治跟罗蕞帅!

疯行者 | 2018-11-8 13:19:00 | 显示全部楼层
厨子认真的时候帅极了,艾斯又好好穿衣服了感动啊

泾渭秦岭 | 2018-11-10 07:11:00 | 显示全部楼层
不错,挺帅,加个抠脚的造型就更有意思了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】