[周边摄影] [转日站评测]GSC: 21年7月 POP UP PARADE系列 蕾姆 冰季服Ver.

[复制链接]
查看6542 | 回复1 | 2023-2-8 21:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

POP UP PARADE レム 氷季服Ver. パッケージ

POP UP PARADE レム 氷季服Ver. スタイル

■『Re:ゼロから始める異世界生活』シリーズから「POP UP PARADE レム 氷季服Ver.」が登場。控えめに言ってカワイイ造形。ポージングもエレガント。

POP UP PARADE レム 氷季服Ver. バストアップ

■可愛く造形された表情パーツ。笑顔がまぶしい。右前髪の隙間から右目が確認できる造形。アイプリントはアニメデザイン重視。ショートボブヘアーが再現されてます髪にはグラデーション塗装され、毛先にかけて明るめになってます。特徴的なカチューシャと髪飾りも造形されてます。

POP UP PARADE レム 氷季服Ver. 細部のディテール

■冬用のメイド服を忠実に再現されてます。動きに合わせてスカートやエプロンが靡いた造形とシワが再現されてます。胸元のリボン、腰のエプロンのリボンが可愛く造形されてます。塗装は淡白です。

■腕部は厚手の造形で、袖口はボリュームがあります。手首は素手。

■メイドスカートは靡いた造形で、内側のレースは白。脚部は白タイツなので白塗装されてます。靴は防寒性のあるボアが造形されてます。

専用台座

■シリーズでお馴染みの専用台座。今作はクリア。

「それで、エミリア様とのデートは中止になったのですか?」(レム)

評価  4.5

■かなり可愛く造形されてます。レムのイメージを忠実に再現してます。冬用のメイド服も忠実で、躍動感のあるポーズにあわせた造形も良い感じです。お値段以上の完成度でした。

製品情報
レビュー:■2021年8月6日
メーカー:■グッドスマイルカンパニー
発売日 :■2021年7月29日
定価  :■3,900円
登場作品:■Re:ゼロから始める異世界生活
製品仕様:■ABS&PVC 塗装済み完成品ノンスケール専用台座付属全高:約170mm ■原型制作 デザインココ ■彩色 ともふみ(WATANA BOX)

上一篇:日站 ALTER7月 1/6 缘之空 春日野穹 Ending Ver. 实物测评
下一篇:BANDAI 21年8月: METAL ROBOT魂 巴巴托斯高达天狼座 官网介绍
曲申 | 2023-2-8 22:41:22 | 显示全部楼层

像我这么屌的还有六个!
回复

使用道具 举报

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则