[交流讨论] 卡普剧情不写了?

查看23322 | 回复12 | 2023-2-8 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1071提示他去打黑胡子,到现在1073话都没半点消息,,服了

上一篇:我是要当大将的男人
下一篇:红发为啥这么帅?
璞璞 | 2023-2-8 02:05:00 | 显示全部楼层
吊胃口的 这不常事吗

非常点评 | 2023-2-8 02:07:00 | 显示全部楼层
罗跟黑胡子打了多少话了也没结果

卡斯基 | 2023-2-8 02:17:00 | 显示全部楼层
你们是新读者吧?

小熊的妈咪 | 2023-2-8 02:56:00 | 显示全部楼层
第①天看海贼王??尾田哪次不是这样???而且你别指望尾田会多画卡普,基本①笔带过,直接告诉你结果 020028xfl1bl8ieteifpel.png 020029nimzyot5qzd55qw8.png

喜多多饭店 | 2023-2-8 03:16:00 | 显示全部楼层
革命军宣战天龙人结果到底如何,挤了几年都没说明白呢 020029xao5rbmk53qqmz5y.png
前两年,革命军和天龙人打起来了。
在过两年,好像有人死了。。。
没了

范小伟 | 2023-2-8 03:18:00 | 显示全部楼层
不经常干这事吗,起码两年后再见

佳佳乐 | 2023-2-8 03:25:00 | 显示全部楼层
起码3年后 可能露个脸 020029v9ijhowiw99n3y99.png

指甲剪 | 2023-2-8 04:04:00 | 显示全部楼层
因为时间线在同时推进啊,也就是说还在打,没打完,后面打完之后会画出结果

指甲剪 | 2023-2-8 06:55:00 | 显示全部楼层
卡普这边的剧情,只是在告诉你,主角冒险的同时,也在发生着的事情而已。
这部漫画的时间线从来就是只能由主角组推动。
而且又不是你在现实等了好几周,漫画里也过了好几周。蕞近三话在时间线上有没有半小时都是个问题。
卡普这时候估计才刚接上贝鲁梅伯他们向蜂巢出发。你想看什么?他们怎么开船么?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】