[交流讨论] 关于薇薇的①些事的个人猜测

查看28112 | 回复12 | 2022-8-16 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
蕞近由于罗、大和及加洛特接续的不上船,薇薇又在世界会议后“失踪”(等于武侠小说的跌落山崖?)等,薇薇会再次上船的可能性又开始甚嚣尘上了起来。以下就以自己的推测(加脑补)和日本网友们的考察,探讨和薇薇有关的几个问题。
1.薇薇的下落:
“应该”是被伊姆大人的手下抓走了。而且这位手下不是鸟类动物,就是鸟类果实的能力者。这不是凭空脑补,而是尾田在823话就有预先埋下了伏笔:

上一篇:海贼王漫画单行本 浙美版本的95卷之前的有和谐吗
下一篇:和前几天的情报几乎没关系啊
用户无烦 | 2022-8-16 12:23:00 | 显示全部楼层
为什么会有人觉得罗会上船?漫画还没看明白吗…罗这种是尾田给路飞弄的新时代对手型角色

秋梦绿 | 2022-8-16 12:32:00 | 显示全部楼层
楼主真的细节帝了,如果这真是尾田对薇薇失踪的暗示的话,倒也合情合理,那么那只叼走薇薇的怪鸟很可能是指革命军的那个乌鸦军队长

大美陽山 | 2022-8-16 12:32:00 | 显示全部楼层
怪鸟我想到了革命军那只乌鸦

很好看 | 2022-8-16 12:33:00 | 显示全部楼层
为啥不是狙击手或者陨石捏

| 2022-8-16 12:34:00 | 显示全部楼层
革命军不是有个乌鸦吗

肖继承 | 2022-8-16 12:38:00 | 显示全部楼层
感觉是暗示薇薇是被革命军乌鸦救走了

天若赐我荣耀 | 2022-8-16 12:49:00 | 显示全部楼层
假设薇薇被伊母抓了,那救薇薇就是打世界联盟的时候,和救艾斯差不多,那上什么船?
假设薇薇被萨博那边的人救了,那又上什么船,可能根本遇不到。这样薇薇蕞大的可能是带领国家加入革命军国家阵营。

之前尾田把女帝薇薇萨博放①起说,我猜或许女帝帮路飞找薇薇,这三个人剧情就串起来了

卡神养成记 | 2022-8-16 14:56:00 | 显示全部楼层
为什么不能是跑了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】