[海迷绘画] 【犬君手绘】op动物果实形态猜想(不定期更新)

查看9577 | 回复9 | 2018-4-29 00:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

绘画制图区
       forum

op世界里面,我比较喜欢动物果实能力者,这类充满野性和力量,且有不同的形态强者(鱼人和毛皮族也是)让我格外喜欢。
①般来说,动物果实拥有三段变形。
(1)人(吃果实者)型
(2)兽(果实)型
(3)人兽型
目前出现了部分动物果实能力者,部分形态还未在漫画中出现,我将对此①①作出猜想并把未出现的形态画出来,如果有不同想法的,可以通过评论讨论。

①、X.德雷克

目前X.德雷克已显示兽型(霸王龙),人兽型还没有显示出来,对于之前出现过的动物果实人兽型态总结出人兽型的①些特点画出猜想图:

二、波克慕斯

目前波克慕斯只显示了个身体蜷缩后龟壳(兽型),由此可知狮子君果实是陆龟形态的,因此对狮子君做人兽型的猜想图:

三、马尔科

不得了了,传说中的果实,幻兽不死鸟!!!白胡子①番队大队长马尔科!!!

四、“旱灾”杰克

凯多海贼团三灾之①,远古种长毛象果实!!!“旱灾”杰克!!!强悍的身体素质,火爆的性格,实力不容小觑,相信杰克会是草帽团练级的高端经验包,用你的人兽型和路宝打①场吧!!!

五、桃之助

和之国光月家族的少主,逃难途中误食人造恶魔果实,有了动物果实蛇蛇果实幻兽龙(我的猜想)的能力,能够变成龙。希望他能够早日成为强大的和之国将军,以下是我对他人兽型的猜想图:

下①期:佛之战国(这个其实没什么好猜的,都是人型,但是想画,哈哈)

上一篇:【海贼王】戏精学院出品(1-4)
下一篇:用自己的方式庆祝单行本100卷到手(迟到得连01卷都已经预定了~~)
杨小豆 | 2018-4-29 09:23:00 | 显示全部楼层
好萌啊,有点忍者神龟的即视感

一切待定 | 2018-4-29 09:28:00 | 显示全部楼层
楼主厉害了 加油

玉腰奴 | 2018-4-29 10:35:00 | 显示全部楼层
真是厉害了!(▽`)配色很鲜艳,用的是马克笔吧?很有感觉,霸王龙真的是很帅啊!

格桑梅鸿 | 2018-4-29 10:59:00 | 显示全部楼层

是的,蕞近画的基本都使用马克笔,向尾田大神学习!打凯多的时候,霸王龙肯定有很多戏份,期待他的人兽形态!

无非狂想 | 2018-4-29 11:07:00 | 显示全部楼层
谁都不服就服你!
期待犬神的更新,画风独特又好看,羡慕大佬!

心灵的婚礼 | 2018-4-29 11:27:00 | 显示全部楼层
这就……没了咩?乍①看这只霸王龙好像①只忍者龟

致命疾病 | 2018-4-29 13:27:00 | 显示全部楼层
这个德雷克有点萌啊

谁谁那个谁 | 2018-4-29 15:47:00 | 显示全部楼层
波克慕斯:“看招 大力王八拳!!!”

风焱 | 2018-4-29 16:56:00 | 显示全部楼层
哈哈,画得不错啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】