[图包] 【海贼迷社区精选】动画《入间同学入魔了》高清壁纸特辑!

查看4340 | 回复6 | 2023-2-16 23:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
《入间同学入魔了》(魔入りました!入間くん)是由西修创作的①部漫画,并有动画等衍生作品。
原作于《周刊少年Champion》2017年14号(3月2日发售)开始连载。
无法拒绝别人请求的老好人少年铃木入间,意外地成为了魔界大恶魔沙利文的孙子!
受到溺爱的入间,开始到沙利文担任理事长的恶魔学校去上学……。
入间希望能隐藏人类的身份度过和平的校园生活,但他不知为何总是受人瞩目。
被精英恶魔找碴,被珍兽系(?)女子恶魔接近,还被严格的学生会长给盯上了!
入间将要靠他天生的温柔,跨越不断引发的麻烦!
《周刊少年Champion》2019年10号(2月7日发售)宣布TV动画化。
TV动画第1期于2019年10月5日~2020年3月7日在NHK教育频道播出,全23话。
TV动画第2期于2021年4月17日开始播出。

特辑信息

特辑大小:2.51G
图片数量:270P

特辑预览
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【海贼迷社区精选】悠哉日常大王《越谷小鞠》高清壁纸特辑!
下一篇:【动漫美图】每日精选50张(57)
WY20172017 | 2023-2-16 23:23:29 | 显示全部楼层
知识就是力量啊!
为了显得我不是灌水签个名吧:WY20172017星期四2023-02-16

未注册的粽子邑 | 2023-2-17 01:32:45 | 显示全部楼层
楼主冬日里的阳春是好人!

爱是谁谁 | 2023-3-4 22:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
好耶

随便取个名 | 2023-3-11 23:10:36 来自手机 | 显示全部楼层

筱慕 | 2023-3-25 10:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
:

筱慕 | 2023-3-25 10:09:52 来自手机 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】