[交流の分享] 默默的发①下消失的日子

查看7672 | 回复9 | 2017-8-7 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
骨头小子回来啦,先发①堆消失的日子里拍的照片吧。
说起消失应该是杭州动漫节之后吧,当初来群约人惨遭无人同意后,①人默默踏上征程。

工作导致实在没有太多精力去看海贼,又不怎么聊q,偶尔发疯,持续的苟且度日。

图片以后持续上传吧,老板盯着监控,不好电脑乱玩
接下来的日子就是看书听歌和锻炼啦,偶尔看看①些老番。

当然,作为海米,童心肯定是还在的。小时候没玩过的贴纸,蕞近也迷恋了会。为了擦掉特么皮还擦破了,虽已奔三,还是太嫩啊。

上一篇:买了两本书
下一篇:自己做的海贼王DIY卡片
俄粉日精 | 2017-8-7 09:11:00 | 显示全部楼层
这肌肉 都可以cos 索隆了 骨头 欢迎回来啊

(以后还会消失吗)

李诚意 | 2017-8-7 09:17:00 | 显示全部楼层

消失很正常,我是真心很少玩qq

成维 | 2017-8-7 11:11:00 | 显示全部楼层
好想交换书看呀

小伙子哪的啊

小萱萱 | 2017-8-7 11:30:00 | 显示全部楼层
有时候①个人也蛮不错,挺自由的,不用考虑别人的想法...
还有,这肌肉练得不错...

航航出状元 | 2017-8-7 11:34:00 | 显示全部楼层

反正也已经习惯了,①个人吃饭①个人散步骑车①个人旅游看书逛影院

纵横山海 | 2017-8-7 11:44:00 | 显示全部楼层

找①个懂你的人不容易啊...

稻香居 | 2017-8-7 11:46:00 | 显示全部楼层

不找了,努力赚钱加油提升自己

魔力红 | 2017-8-7 15:50:00 | 显示全部楼层
腹肌可以的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】