[交流の分享] 到货水水乐

查看5754 | 回复9 | 2021-9-25 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期买了单行本卷99和卷百,和今年三包喜欢的生命卡~

再次极度小心地撕生命卡装册:

第三本活页夹比前两本“薄”(容纳量小①些)。

这本活页夹的内封是“船只”主题——List of Ships East Blue:

印象中第①本活页夹里是尾田老师寄言,第二本是“冒险地点”主题(从“风车村”到“和之国”)

粗看了①下,这里面的船只比较不熟的有:
右1第二艘:马奇纳哈利路亚号(宝箱大叔盖蒙曾经的所属船)
右3第二艘海军船:铁拳霍波迪的船(每艘海军船不①样)
其他都很好认。

另外,红发的红色力量号第①话和后来是不①致的;
卡普的海军船上标注了HQ3(应该是headquarters 3-“总部的三号船”吧)
都是以前没注意过的小细节。

近期发行了5包生命卡,但参考网图百兽团那包的制作存在好多未上色图,且个人感觉人物大图的补完有些也不太好(PGO腰以下直接不画了只有半身照,大和的头身比例失调)
不过由于可能不会再度发行百兽团了(他们的剧情即将过去),估计以后还可能再考虑(啊,这就是收集强迫症带来的难题了~)

上一篇:我来迫害罗了
下一篇:谁不喜欢薇薇公主呢?
雨中楼阁 | 2021-9-25 18:33:00 | 显示全部楼层
兽团那个卡包活生生气死个人,就算不提资料错误/滞后的,也有立绘没全身的、三形态没齐的、颜色上错的、颜色没上的,肉眼可见的坑。
我宁可多被坑①次钱也希望后期再发个卡包补完,要是不补的话以这个圈钱态度我觉得后面几个卡包估计都这样了…

玉成 | 2021-9-25 19:07:00 | 显示全部楼层
完结再收藏嘿嘿

大尿天宫 | 2021-9-25 19:19:00 | 显示全部楼层
不错不错

为你放弃一座城 | 2021-9-25 19:51:00 | 显示全部楼层
好棒啊!!

行者无敌 | 2021-9-25 20:36:00 | 显示全部楼层
啊哈哈我也买了99,100

别犟 | 2021-9-25 23:30:00 | 显示全部楼层
很奇怪为什么鬼岛决战山治穿的是西服~

肉夹馍 | 2021-9-25 23:33:00 | 显示全部楼层
慕了慕了

哈利麦克 | 2021-9-26 00:38:00 | 显示全部楼层
百兽生命卡只好期待以后有没有机会继续翻新了。

贾京龙 | 2021-9-26 16:51:00 | 显示全部楼层
红发是出场蕞早的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】