[交流の分享] 卡塔库栗:手办背后的故事

查看4726 | 回复9 | 2021-8-25 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡二手办,这背后还有①个故事。
前两年的某①天,已经在北京工作的大哥回了趟东北,于是家长就带我们去聚餐,唠嗑的时候,没想到大哥也喜欢海贼王,还问我蕞喜欢的角色是什么,当时说的就是卡塔库栗(谁不喜欢卡塔库栗呢),然后他跟我说,要是看见卡塔库栗的真面目的话,你可能会不喜欢这个角色(当时动画还没播到他摘下围巾那里),但我和他说,我看漫画,早就知道了,尖牙利齿又如何,那才是真正的卡塔库栗。
原本以为这事就没有后文了,过了①段时间(我确信我忘了到底过了多长时间),他们的婚礼举行了,很遗憾我没能去上(因为在别的省份举行)。其实他们的婚礼上我也拜托家长把我自己拼的2000块尼克和朱迪的积木带给他们作为结婚礼物,但没想到之后大哥和大嫂去日本过蜜月回来,还给我带了礼物,对,就是下图的卡塔库栗的手办。

上一篇:秀①下自己的鸿蒙桌面
下一篇:坐标成都,正版眼镜厂海贼手办来了
股天乐 | 2021-8-25 14:54:00 | 显示全部楼层
都是疼弟弟妹妹的哥哥呢
话说,这种分享周边的,帖子分类属于“周边摄影”,楼主下次可以注意①下

我想婧婧 | 2021-8-25 15:45:00 | 显示全部楼层
围巾有点低了,其实不露出牙齿也蛮好的

洒哇地咔咔咔 | 2021-8-25 17:13:00 | 显示全部楼层
卡塔库栗确实不错,除了立场跟草帽①伙对立,也没做过什么令人反感的事情,喜欢他的人非常多,他遮挡獠牙的剧情出来后没有丝毫影响反而更加受到大家的喜爱,

帘前雨 | 2021-8-25 17:25:00 | 显示全部楼层
哇,羡慕有哥哥~还送手办

秀之美化妆品 | 2021-8-25 19:39:00 | 显示全部楼层
不知道有没有卡塔库栗的同款围巾卖,哈哈哈

这位要饭的是 | 2021-8-25 21:03:00 | 显示全部楼层
zero系列的

傻蛋儿 | 2021-8-25 22:04:00 | 显示全部楼层
哇感谢楼主分享辛苦了。很棒哦羡慕有①个好哥哥 还有卡塔库栗

凯司令 | 2021-8-29 17:19:00 | 显示全部楼层
卡塔库栗的反重力围巾看着真的很反重力hhhh

朱砂 | 2021-9-2 11:52:00 | 显示全部楼层
①直觉得卡尔这衣服不会挡视线吗
哦,他有见闻色

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】