[动漫讨论] 关于《声之形》两天一夜辩论

查看3463 | 回复9 | 2023-3-16 07:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了,声之形,之后跟朋友讨论了这个问题,当我说到,能理解男生的动机的时候他就非常激动觉得我是认同接受并支持那个男的,但我觉得理解但不接受并不矛盾,贴友们我错了吗?#声之形#

上一篇:大火都用什么显示器看动画?1k 2k 还是4k
下一篇:大胆猜测一下4月
三生有幸敖林 | 2023-3-15 10:49:00 | 显示全部楼层
不接受也没什么,人与人之间价值观不同罢了

丁小帅帅 | 2023-3-15 11:17:00 | 显示全部楼层
不完整

吕尚公后 | 2023-3-15 11:18:00 | 显示全部楼层
其实整篇看下来,最不能理解的一个点就是,原谅男主可以理解,竟然还爱上了,这就是哥斯摩尔根吗?个人感觉男主现在的帮助也就是当年的赎罪

阿林儿 | 2023-3-15 11:34:00 | 显示全部楼层
没看过,但是感觉这种一旦有争议了其实也就是个人看法和价值观不同罢了,不存在谁对谁错。

平静如湖水 | 2023-3-15 11:37:00 | 显示全部楼层
你就不能把事情来龙去脉说清楚么 单纯从语句判断一个人的对错是不可能的 很明显你跟你朋友都应该把自己的想法全部说出来 而不是单纯我觉得

云水鱼 | 2023-3-15 11:44:00 | 显示全部楼层
小时候霸凌你妹,长大后希望大舅哥能多多支持

快乐姐 | 2023-3-15 15:45:00 | 显示全部楼层
二次元跟三次元不一样

梁伟雄 | 2023-3-16 00:34:00 | 显示全部楼层

忘穿秋裤 | 2023-3-16 10:01:38 | 显示全部楼层
你们是无法沟通的,让他承认错误是不可能的,他会觉得不如你。一个人行为逻辑没问题就可以被理解。理解归理解,犯错了也是犯错了。我可以理解你为什么犯错,但是该有的惩罚还是要有的。像剧中会对自己行为感到痛苦后悔并有自杀倾向的,终究是二次元的美好幻想。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】