[动漫讨论] 老哥们都在排名top10的作品,我也来整一个

查看8505 | 回复14 | 2023-3-16 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己心目中的top10,不一定完善,很久不追番可能有些神级老番已经记不起来了。大家也可以说说自己喜欢哪些。大热民工漫暂不考虑计入名单。
放一张我最喜欢的漫画也是最期待动画化的作品镇楼

上一篇:【索隆山治】主打的就是一个欢喜冤家日常】
下一篇:美媒:A-10“疣猪”启动漫长告别
阿法 | 2023-3-16 10:06:00 | 显示全部楼层
top10:精灵宝可梦 太阳/月亮
虽然说了不把大热民工漫计入,但是这部好像既不大热也不是民工漫就放进来了。宝可梦系列最好看的作品且没有之一,什么叫友谊什么叫羁绊,看他你就明白了!

谁在叫小番 | 2023-3-16 10:08:00 | 显示全部楼层

很好看 | 2023-3-16 10:13:00 | 显示全部楼层
top9:境界触发者
个人心目中的战斗天花板,战斗描写的很牛逼。剧情稍显一般,但是人物刻画很不错,动画节奏把控的也还不错,看起来还是很舒服的。主要是这个战斗真的把握的太好了。每个人都是把自己能力玩出花来了,带智商的战斗看着真的很舒服。

许炳青 | 2023-3-16 10:14:00 | 显示全部楼层
top8:乒乓
不说其他的,孔爷装逼名场面是真的帅(开个玩笑)相比于其他运动番里的努力就能成功,热血友情的主旋律。我觉得乒乓多了一份现实,天赋就是不可逾越的鸿沟,孔爷辛苦训练最后没能在日本称霸。阿扁被暴揍,从自暴自弃到认清自我拼搏训练,我觉得这才是竞技运动的内核,不要惧怕失败,努力拼搏就是。
而且,乒乓的分镜真的是一种享受

日不落西山 | 2023-3-16 10:15:00 | 显示全部楼层
top7:剑风传奇
懂得都懂,不必多说。
(我jb谁我配评论这部漫画)

湖北大汉 | 2023-3-16 10:17:00 | 显示全部楼层
top6:记录的地平线
网游小说的天花板,背景设定一绝。
可能就是看着稍微有点平淡。

云冬 | 2023-3-16 10:34:00 | 显示全部楼层
top5:荒川爆笑团/碧蓝之海
笑就完事了,实在分不出这两的高低排名,硬要说荒川爆笑团看完余味更浓吧。
(顺带吐槽一下,荒川爆笑团里住桥下面的那群牛鬼蛇神不去造福人类搁这摆烂是吧)

top4:灵能百分百
多的不说,神中神,要不是前面的我太喜欢了,这都能第一去了。

星星永不流逝 | 2023-3-16 10:38:00 | 显示全部楼层
top3来了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】