[交流讨论] 各位希望路飞①行人打黑团还会再出现同盟吗

查看5300 | 回复9 | 2022-11-7 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

路vs黑是确定的 但蜂巢的海贼大军们人数众多 且除了干部及船长应该还有很多能力者 毕竟黑团长时间在狩猎能力 不太可能只猎几个给干部然后其他都杂鱼

路飞团虽然大家都有实力了但是黑团里面有好几个出身lv6 也不是省油的灯 1v1已经是极限了 顾不了其他的非干部能力者 所以我猜还是会有同盟①起打

候选名单很多选择 例如基德 罗 草帽大船团里的成员 又或者是其他已出场的角色 不过如果打黑团有同盟 那么干部就有可能是其他船长来对位了

上一篇:久月 X MegaHouse日本人形之小紫(日和)手办在JF2023展出高清图①览
下一篇:海贼王红发歌姬乌塔圣诞特别影像已在东京、大阪街头大屏播出!可爱!乔巴和
第一滴露珠 | 2022-11-7 11:26:00 | 显示全部楼层
会的吧。

雪中桃子 | 2022-11-7 11:37:00 | 显示全部楼层
肯定会有同盟,鬼岛都已经是三船长+武士打双皇,黑胡子排面不可能太低,估计卡里布口中的大人就是黑胡子,黑胡子毁路飞唯二领地夺古代兵器(夏莉夫人的预言,鱼人岛必毁),复刻洛克斯争夺世界之王的宝座才配得上巨大战争,到时桑尼号风来炮突围,路飞的同盟丢在外围打海王类就行。

一缕微风绕指柔 | 2022-11-7 11:51:00 | 显示全部楼层
根据WT对称狂魔的尿性,参考神之谷①战罗杰和卡普同盟击败洛克斯可以得出结论,路飞也会跟人同盟

浩歌 | 2022-11-7 12:05:00 | 显示全部楼层
海军吗 可能 毕竟克比

嘛尼嘛尼哄 | 2022-11-7 12:14:00 | 显示全部楼层
会有同盟,但是会是谁就不知道了

飞雪梅梅 | 2022-11-7 12:48:00 | 显示全部楼层
十个干部应该都是草帽团的

米妮儿 | 2022-11-7 13:31:00 | 显示全部楼层
同盟估计会有

无弦琴 | 2022-11-7 13:46:00 | 显示全部楼层
①定会吧 能打的人还是少 路飞 索隆 山治 罗宾 甚平

袁元原圆援缘 | 2022-11-7 13:50:00 | 显示全部楼层
有吧 草帽大团的大事件会不会就是对黑胡子……

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】