[动漫讨论] 我今天刚看完巨人12季,为啥我听他们说三笠最后嫁给了让,真假

查看9346 | 回复14 | 2023-3-18 03:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有看过巨人漫画的,三笠嫁给让真的假的,那前两季三笠树立的人设不就直接崩了吗,给我整得不想看了,太恶心了,就前两季来看三笠不是喜欢艾伦吗,难不成真的只是当成家人?艾伦一事无成,挂了啥的这些都无所谓,到三笠这件事我真的绷不住了,有没有看过的能和我说说吗,真的嫁给让了吗,受不了了,真是这种牛头人结局那我觉得这真算不上神作了

上一篇:废柴男主遇到最强外链
下一篇:我居然还蛮喜欢的
木木枭 | 2022-9-11 23:44:00 | 显示全部楼层
真心接受不了三笠嫁给别人,直接没有看下去的欲望了

豫宛三哥 | 2022-9-11 23:48:00 | 显示全部楼层
好像是最后漫画一话三笠带一个长的像让的男人给艾伦扫墓,全话没一个字,让你自行脑补(我听说的)

杏花春雨江南 | 2022-9-11 23:58:00 | 显示全部楼层
没明说是嫁给了让

刘海风 | 2022-9-12 00:10:00 | 显示全部楼层
听你们的意思是确实是嫁人了,只是嫁的不是让是吗,完了完了,崩塌了,不看了,主角团全挂了我都没意见,但是这个牛我是真受不了

朱家兄弟 | 2022-9-12 00:19:00 | 显示全部楼层
不确定,不好说

地大物博 | 2022-9-12 00:20:00 | 显示全部楼层
我是觉得,忘记艾伦走向新生活,还挺好的,毕竟记着一个人过一辈子,对活着的人,不是太过分了吗?

金都行者 | 2022-9-12 00:24:00 | 显示全部楼层
没说,也有可能带的是赫里斯塔的孩子来看艾伦。

四君岭人 | 2022-9-12 00:25:00 | 显示全部楼层
不要太小气,不要因为自私就让一个19岁的女孩如何如何。那样很过分。

无信息 | 2022-9-12 00:27:00 | 显示全部楼层
其实吧,当时知道三笠疑似结婚,我也崩了,不过我还是坚持下去了,看完之后,我对这已经不在意了,我喜欢的是着整部作品的情节,深深吸引了,手不停都点下一集,我还是建议您看下去。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】