[动漫讨论] 各位阿宅们有一起玩的宅友吗

查看2423 | 回复4 | 2023-3-19 01:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人深宅,ACGN都有涉及,宅龄不长但浓度绝对够高。
不知道各位有没有一起玩、一起讨论ACGN的宅友,如果有,是网友还是现实朋友。
本人目前只有几个关系普通的朋友,都不是宅。身边的人最多也就是看过几部动漫,跟他们很难聊的开。我曾经也有过现实生活中的宅友,和他们分享讨论ACGN真的很开兴,这也许就是导致我现在分享欲很大的原因。
我总是很想和他人分享我实时对于ACGN的感受,却没有可以分享的对象,以至于每当我想和他人分享我现在的感受时我都会很难受,心情很郁闷,说不清是什么感觉,尤其是看到其他人之间愉快地讨论ACGN时这种难受的感觉就更激烈。
我也尝试过在网上分享ACGN,但都少有关注和回复。
至于ACGNq群我很难融入,就好像他们有自己的圈子那种感觉。
我想问问各位阿宅们是否有和我有相似的情况,以及大家的看法与见解。
谢谢。

上一篇:大佬们找一个皇漫
下一篇:是我的错觉还是真实情况?我觉得女主巨乳的表番少的可怜
人间无味 | 2023-3-19 01:07:00 | 显示全部楼层
没有那种浓度很高的

品味儿 | 2023-3-19 01:13:00 | 显示全部楼层
我本来应该算普通浓度,我身边的算浓度比较低吧

很想见到你 | 2023-3-19 01:15:00 | 显示全部楼层
有的捏,经常聊的还是高中时候的朋友,当时高中在学校很缺少娱乐,所以聊的很多,他浓度也很高。现在在大学只能说确定了几个浓度高的,但没有深入聊过,反正就算确定了一个浓度高的人也得深入聊过才更有可能以后经常分享。在QQ群嘛,多自己想分享的就发出来,脸皮厚点,甭管别人回不回,发多了总有人回

卡神养成记 | 2023-3-19 01:26:43 | 显示全部楼层
在动漫吧玩玩就行,不过楼主才一级

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】