[交流讨论] 耶稣布知道自己妻子死去了吗?

查看9031 | 回复9 | 2022-10-14 01:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
耶稣布知道自己妻子死去了吗?我知道耶稣布觉得自己是抛家妻子的渣男(动画版本的原创剧情),他在漫画里面也有出场镜头是为自己儿子的茁壮成长而高兴的。但是我好奇,因为耶稣布和自己的儿子没有交流沟通的渠道,那么自己的妻子死去了估计也不知道吧?他好像也没有表露出想念妻子的剧情呢?
在红发女儿的电影时出的人设卡里面写:即便与家人分离,还是心中挂念着儿子。乌索普也是为他父亲走的道路而骄傲,抱有憧憬。
这样的意思是早就意识到妻子死了吗?电影里有儿子告诉父亲妈妈去世了的桥段吗?
①般来说,乌索普不大声嚷嚷的话,妈妈早就死的消息是不会见报的,所以耶稣布应该不知道吧?
正经人如果想出海做海贼如果老大不给每年团聚①次的假期的话,如果没有通信和交流的手段的话,应该提出不耽误对方的离婚才对,就算对方再怎么同意也说不过去。
看了看很多人评价他是渣男,我倒是觉得平衡完成自己的梦想、已经许下的承诺和应该尽到的责任这三样事情是非常困难呢。各位如果是位父亲应该有相类似的感受呢!(笑)

上一篇:红心海贼团的真面目是———
下一篇:海贼王游戏时光旅诗(奥德赛)蕞新实机游戏片段,阿拉巴斯坦的详细游戏玩法
希望不知道吧

椒盐朱古力 | 2022-10-14 08:26:00 | 显示全部楼层
确实困难,但是只有渣男才会选择为了自己的梦想抛弃妻子,如果开始就这么决定就不该找老婆生孩子,所以还是个渣男

兔兔的耳朵 | 2022-10-14 08:46:00 | 显示全部楼层
他要知道了,不就退团了?所以我感觉直到他回东海之前,都不会知道的

牧岑 | 2022-10-14 08:58:00 | 显示全部楼层
这种在现实里面确实是渣男,动漫里面就无法细究了

准绳酷炫 | 2022-10-14 08:58:00 | 显示全部楼层
应该知道吧

男人宝 | 2022-10-14 09:37:00 | 显示全部楼层
看前几话中红发出场那里的片段,耶稣布还没做好跟儿子见面的心理准备,有点不太敢或者说不好意思。至于这里头的心态,诸位可以品①品

小扇子 | 2022-10-14 09:41:00 | 显示全部楼层
我感觉应该是知道的

大运 | 2022-10-14 10:20:00 | 显示全部楼层
估计后面也不会提这事了

尚儒 | 2022-10-14 10:32:00 | 显示全部楼层
只能说耶稣布不是称职的父亲和丈夫,看他在红发团和乌塔欢歌笑语,就觉得很不是滋味,明明自己的孩子都没这样陪伴

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】