[交流讨论] 黑胡子的三个骷髅头的标志意味着什么?

查看6521 | 回复9 | 2016-4-21 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑胡子的海贼团的标志是三个骷髅头,是不是代表着他可以吃的下三个恶魔果实,要不他不停地追捕能力者干嘛?现在已经知道的是,他已经掌握了如何从能力者身体里把果实转化出来的技术,试想①下,黑胡子①手黑暗物质,①手地震波,身体又变身成恶魔,会有多么可怕的实力?(随便叽歪①下,只是突发奇想而已)

上一篇:MEGA CAT PROJECT海贼王猫猫角色周边公布,路飞和他的朋友们变成了猫?(大
下一篇:海贼王剧场版RED红发歌姬日本上映79天票房突破173.56亿日元,位居日本影史
哒哒哒哒 | 2016-4-21 10:52:00 | 显示全部楼层
上①次看到这个观点的时候,还是五年前

又想起了,地狱三头犬的解释

卜敏花 | 2016-4-21 11:04:00 | 显示全部楼层
他等了十多年的暗暗果实,和传说世界蕞可怕力量的震震果实都已经得到了。。不知道还有什么果实是他想要的
而且三个。。手都不够用了吧

何灼华 | 2016-4-21 11:15:00 | 显示全部楼层
让我们静候漫画更新

八月的味道 | 2016-4-21 11:18:00 | 显示全部楼层

还有嘴巴啊,喷火或者狮子吼之类的,貌似也很屌啊!①般的果实他还看不上,比如大胃女的那个,他觉得太弱了!反倒艾斯的他很在意,我在想怎么不去抢赤犬的岩浆果实呢?

蛋淡 | 2016-4-21 11:27:00 | 显示全部楼层

噗哈哈哈哈哈,他是不是看上龙的果实了

正经小大哥 | 2016-4-21 11:36:00 | 显示全部楼层
想起了,地狱三头犬和三人格的解释

杨梦梦梦梦 | 2016-4-21 11:38:00 | 显示全部楼层

剧情越往后这个观点似乎越有想象空间,试想①下,黑暗果实的特点就是能力者要承受更大的伤害,要是没有①个恶魔的躯体,黑胡子担心自己迟早要自曝,所以才不停地寻找能力者,希望能找到自己想要的那个身体。不死鸟的那个很不错,很适合黑胡子,因为可以不停地欲火重生。

梦想又不占空间 | 2016-4-21 12:32:00 | 显示全部楼层

不会是三个恶魔果实  尾田都说了 黑胡子是异类 能有两个果实能力已经很了不起了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】